Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с такой ситуацией, как быть?

У меня скоро свадьба. Планируем, кого пригласить. Проблема в том, что моя лучшая подпуга (ей 30) по девочкам, парня и мужа соответственно нет, есть девушка. Я не знаю как ее приглашать, учитывая эту ее особенность. И стоит ли приглашать с ее девушкой. Поделитесь, как быть в такой ситуации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бюджет позволяет, то я бы пригласила с девушкой. Если на свадьбе будут консервативные родственники, то договоритесь, что бы подруга не проявляла сильных чувств при этих родственниках. А обставить это можно будто это две ваших подруги без парней.
Если бюджет не позволяет и с девушкой подруги вы не знакомы, то можно тактично попросить подругу прийти одной.

А что мешает их обеих позвать? Никто же спрашивать не будет встречаются они или нет, бред какой.

Гость

Не дружить с людьми, из за которых можно попасть в неловкие ситуации и может быть стыдно. Я б не пригласила её.

Гость

Приглашать с девушкой. В чем проблема?

Гость
Гость

Приглашать с девушкой. В чем проблема?

в том что все будут парами. имеется ввиду гетеро пары

Авиатор

Если она Ваша подруга, то странен Ваш вопрос. Не соперница, не конкурент, не случайный человек в Вашей жизни. Случайных и звать-то не стоит на такие мероприятия. Но если уж подруга, то позвать её без пары, будет явным показателем как минимум неуважения к ней. Уважаете и цените её - значит, воспринимайте её такой, какая она есть. Тут и думать нечего.

Гость
Гость

Не дружить с людьми, из за которых можно попасть в неловкие ситуации и может быть стыдно. Я б не пригласила её.

Какие неловкие ситуации может вызвать эта пара 💑, целоваться взасос на публике никто не будет, фильмов чтоли насмотрелись ?
Толерантнее надо быть к членам ***

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: