У меня была подруга, с которой мы дружили с младших классов в школе. Я её познакомила со своей с семьёй и друзьями. Она девочка с узбекской семьи. Семья у неё просто полный неадекват. Я раньше не замечала её странностей, а может быть, не хотела замечать. Я старалась сделать её жизнь, лучше делилась всем, что у меня было. Даже друзьями.
Я познакомила её со своим братом. И брату предложила на ней жениться. И благодаря меня они поженились. Её жизнь превратилась в благополучную счастливую семью с достатком. Только я вот не понимаю одного, откуда у неё столько высокомерия и наглости. Из чюшки в человека. А по итогу она ревнует моего брата ко мне.(я то замужем давно, она знает до безумия как я люблю мужа) Я не понимаю зачем??? Зачем мне постоянно врать, что она купила вещь за 10000, хотя она стоит от силы 2000. Зачем приукрашивать свою жизнь, я ведь знаю на самом деле как они живут? она постоянно засирает других людей. Как в 21 год можно говорить о опыте жизни зная только всё через тик ток! Она даже школу не закончила! Брат ей оплачивал учебу что бы она освоила профессию и тут тоже она бросила. Мне дотошности противно слушать с её уст о ком-то какие-то сплетни. Больше всего я не понимаю брата, как можно жить в такой грязе, просто вот реально мусор на мусоре. Даже не грязь, просто помойка.(это прям есть, спать и сать в кровать).
Продолжение следует.. #дружба
Нет уж избавьте нас от подробностей.
Как можно спать с женщиной, которая даже не купается? (Ну конечно, при нем она старается быть вся такая идеальная.) ну как она брата обсирает за спиной...Говорит, что если он возьмет сына от бывшей жены в отпуск, то она с ним разведётся. Он и так квартиру продал. которую обещал подарить Сыну.( продал квартиру и ушел в минус )
Я знаю что он сам виноват и это его жизнь пусть будет так!
И брат отдалился совсем от родителей! Со мной он общается ещё из-за моего мужа они лучшие друзья.так бы вообще забыла, как его зовут. Из-за этого, и мне приходится с ними контактировать и видеть весь этот базар.
Если бы я только раньше заметила настоящую сущность этого человека то я бы ни за что не познакомила их с братом.
Недавно был такой случай, о котором я запомнила. В день праздника брат подарил всем племянницам жены по украшению. А меня даже не поздравил. Хотя в этот день мы виделись...
Мы в долгом отпуске сейчас и они едут к нам .... ( при этом она берет в отпуск с собой своих родственников )
Зачем тогда ехать к нам ? Если она весь свой табор берёт ? Она думает нам в кайф отдыхать с ними ?
Я вот сижу и думаю, что мне лучше не станет, общаяюсь с ними. Я поняла, какая она на самом деле. И брат поймёт. Просто обида переполняется такое отношение к брату и к людям.