Я так поняла, что она меня считает тупой. Я дружила с ней 8 лет и потом решила, что мне с ней не интересно, плохого она мне ничего не делала, это я ей сделала плохо. Она мне начала мстить и выиграла. Но я же ее не считала уже своей подругой, так что формально сказала, что не хочу дружить с чужим человеком. Когда мне делали так же, я не мстила, а наоборот понимала, что человек уже не мой и отпускала. Ничего вредного я ей не сделала, просто сказала грубость и правду, как я думала. А она начала мне мстить, как будто я ее подруга и просто по глупости на нее наорала. Помогите. Кто прав?
А без грубостей вы общаться не умеете?
Вы не правы, потому что не умеете расставлять границы и вести себя адекватно, сначала прогибаетесь под человека до такой степени, что самой плохо становится, а потом, когда человек считает такие отношения с вами допустимыми и нормой, начинаете ему хамить.
Вы не правы, потому что не умеете расставлять границы и вести себя адекватно, сначала прогибаетесь под человека до такой степени, что самой плохо становится, а потом, когда человек считает такие отношения с вами допустимыми и нормой, начинаете ему хамить.
Как же мне теперь расставить границы и завязать с этой дружбой, чтобы подруга не была "у меня в голове"? Мне тогда было 15, что я могла сделать, я и про границы то не знала.
Ну ладно, знала, но не придавала значения.
Значит, я на нее ориентируюсь, что бы она сказала, если я послушаю эту музыку, что она скажет если так то поступлю с парнем. Как она отреагирует, если так то отвечу. И где то в глубине души, мне хочется, чтобы мы были подружками и все это видели. Но сама понимаю, что не хочу с ней дружить. Да и не нужно мне это.
Очень интересно, них*я не понятно
Санитар не друг тебе, он на работе