У него есть друг, который при встрече просто меня будто игнорирует. Если я что-то скажу, он начинает смеяться или сатирически подкалывать. Бесит ужасно. Сам полный такой, нудный, но все его считают типа умным. Я тоже на него не могу смотреть даже. Откуда такая взаимная не симпатия
привет
Отношения / Дружба
Не лажу с другом мужа
У него есть друг, который при встрече просто меня будто игнорирует. Если я что-то скажу, он начинает смеяться или сатирически подкалывать. Бесит ужасно. Сам полный такой, нудный, но все его считают типа умным. Я тоже на него не могу смотреть даже. Откуда такая взаимная не симпатия
Сегодня, 21:48
Автор
[3863140307]
нуу быть сексу))
откуда люди могут знать почему вы друг другу не симпатичны? загадка. может вы завидуете тому, что у него есть член?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. (с)
Разве не знаете, что малая закваска заквашивает всё тесто? (1Кор 5:6)
Антипатия
Считает вас тупой
Поесть любит. Соответственно любит мамин холодильник.
он вас игнорирует но уже враг?
Во-первых,мёртвую собаку не пинают.Во-вторых,либо твой муж не уважает тебя и не может поставить его на место,либо он не уважает твоего мужа.
Чем-то ты его зацепила.
А зачем вы с ним общаетесь?
Во-первых,мёртвую собаку не пинают.Во-вторых,либо твой муж не уважает тебя и не может поставить его на место,либо он не уважает твоего мужа.
Чем-то ты его зацепила.
муж не сможет сделать из жены умницу. если она ду ра, ему приходится это принимать. видимо он сам деревянный, коли на табуретке женился