Общаемся с мужчиной. Всегда помогал, подарки дарил по-дружески. Пишет каждый день. Сутра до вечера. За отношения говорил, что ничего серьезного ни с кем не планирует, живет сегодняшним днем. Мол, …
я его для будущего вообще не рассматриваю. просто не понятно, что он хочет от меня. сейчас на отдых поехал за город с девушкой какой-то. и мне вот думать спят они сейчас или нет. зачем мне этот треш. я хочу нормальных отношений
Ну так определись, чего ты хочешь? То пишешь, что он не нужен для серьезного, то хочешь отношений, то отказала ему в интиме, но дружба тебя бесит.
Прям вот такой исследователь - изучает, реакцию смотрит, или гадатель - будет, не будет, вот оно ему надо? Просто убалтывает, разговорами развращает. Типа все так делают, ачётакова. А вы слушаете, вроде как ведётесь. Ждёт, когда дозреете на секс, а пока понтуется и чсв тешит.
Может быть, а может и нет))) у меня были такие друзья, так вот они о таких сложных схемах и знать не знали🤣🤣🤣 это же мужики!! У них все просто. Мне рассказывали о своих бабах типо поржать, а по факту, я для них была просто друг в юбке! У них и мыслей не было о сексе со мной, реально. Мы и на море катались и спали вместе пьяные на диване и никаких приставаний не было. На моих парней они тоже реагировали спокойно
Обрабатывает вас чтобы трахнуть😄
А каждый день чтобы привязались к нему, привыкли
вы на скамейке секс запасных, ждёт когда передумаете
Вы явный объект для секса и отношений, а дальше как пойдет . Девушек может и нет никаких. А вот неуверенность у него есть.
Сделайте сами Первый шаг. И всё быстро закрутится )
Вы явный объект для секса и отношений, а дальше как пойдет . Девушек может и нет никаких. А вот неуверенность у него есть.
Сделайте сами Первый шаг. И всё быстро закрутится )
Может у мужчины опыт отношений околонулевой. Легко. А соврать об обратном легко и приятно.
Поэтому берите его сами .
Хватит ждать милостей от природы. Их не будет
Та нет, был женат. Но по поступкам вижу, что с бабами опыта пшик. Дурной какой-то и неуверенный.
Даже если говорит едит с девушкой, то может врать?
Автор, какая дружба между мужчиной и женщиной? Вам 13 лет? Всегда один из двоих хочет бОльшего.
Какой-то дебилизм. Может в ЧС его ?
мужчина дружит и общается только с теми женщинами, которые ему нравятся физически, т.е. он их хочет.