Что делать если мне даже писать практически некому? Были подруги которые меня игнорят когда им пишу/бросают, мне самой никто никогда не пишет. При этом когда я пересекаюсь лично с людьми я с ними нормально общаюсь, но когда нет возможности встретиться боюсь писать - это навязчиво да я и не знаю о чем говорить в переписке, не умею это. От этого одиноко, хоть я и интроверт. У кого такое было, как справлялись? #друзья
Вряд ли вы интроверт, если вас так беспокоят одиночество, люди и невозможность с кем-то потрындеть) Если с вами все избегают общения, значит что-то с вами не так. Возможно вы сами ответили на свой вопрос, когда написали "не знаю о чём говорить, не умею". Кому интересно говорить с тем, кто не знает о чём поговорить или отвечает односложно? Вы бы хотели себе такого друга, который сидит молчит и ждёт пока вы тему заведёте или отвечает "да нет прив споки ок какдела"? Если не готовы меняться, чтобы отдаваться собеседникам в достаточном кол-ве, то привыкайте к одиночеству, в нём ничего такого нет. У меня нет друзей (по собственной инициативе). Справилась с этим, поняв, что друзья мне просто не нужны и есть на что более полезное время потратить. Я себя чувствую прекрасно, в соцсети захожу раз в год, чтобы старички увидели, что я ещё живая, а как напишут "привет" - сразу выхожу на год ещё 😁
Если б Вы были интровертом, то не написали сюда. Если вы не знаете что написать, значит написать нечего, не насилуйте себя. Займитесь тем чем хочется.