Всегда мечтала о подруге или подругах, которая поймет и поддержит в деликатный момент или с которой можно обсудить любые женские вещи, будь то чувства, что угодно, которая не бросит и понимает женские …
Мне токсичные подруги наоборот все о себе вываливали, причем во всех подробностях. Я говорю о каких-то обычных женских вещах, типо страшно одной идти домой или еще что... или стесняешься там чего-то. Тем моим подругам ниче не страшно, они сами, как мужики. Не люблю таких. Ну они не похожи на женщин. Я не встречала женщин, может парочку где-то случайно пересекались. Может мне не везет на подруг?
А парень у вас есть?
Ему почему не рассказываете о своих страхах?
Нету, парни мне примеерно такие же, как подруги попадались... токсики. С убитой самооценкой от одного парня и комплексами от одной подруги никому нафиг не нужна в таком убитом состоянии. Вот, пытаюсь встать, пытаюсь снова почувствовать, что я женщина, даже подумываю устроиться в какой-нибудь салон красоты...
Нету, парни мне примеерно такие же, как подруги попадались... токсики. С убитой самооценкой от одного парня и комплексами от одной подруги никому нафиг не нужна в таком убитом состоянии. Вот, пытаюсь встать, пытаюсь снова почувствовать, что я женщина, даже подумываю устроиться в какой-нибудь салон красоты...
Ну и хорошо 👍 все те ситуации, что вас беспокоят напишите в дневник, разберите их, а потом уничтожьте.
Не знаю. Я с мужем спокойно и о любви и о романах могу поговорить. А вот от обсуждения со мной менструальных чаш, косметики и утягивающего белья нафик цепенею.
У меня лет с 30 нет подруг. Как-то все разбежались в разные стороны. Мужья, дети, работа - некогда. С возрастом стала замечать зависть - то деньги считают наши, то что муж хороший завидуют. Сразу переставала общаться, если видела зависть. С секретами делюсь с мамой. В магазин хожу одна, в спортзал тоже. В клубы - кафе не хожу.
Ну например опишите ситуацию на бумаге, вплоть до диалогов с теми людьми, которые вам делали что-то неприятное.
Рядом пишите, как бы хотели видеть ситуацию.
Так и разберётесь.
Но главное потом листки порвите и выбросите, так избавитель от негативной реакции на воспоминания, и лучше будете понимать людей вокруг.
У меня много подруг. А вы обязательно найдёте подругу
Зачем вообще рассказывать секреты подругам?
Никогда этого не понимала, и с детства никому ничего о себе не рассказывала и не рассказываю, и меня не предавали, чтоб вот так стать закрытой.
Просто реально не понимаю зачем рассказывать что-то чужим людям???
Лучше уж в дневник писать, и разбирать самостоятельно ситуацию один на один с собой. А потом дневник уничтожать.
А ещё лучше больше книг читать, и там чаще ситуации описываются со всех сторон.
Согласна, я тоже.
Тут даже дело не в предательстве или не понимании, а просто в бессмысленности этого действия.
С подругами можно весело время проводить, гулять, шутить, за покупками ходить, что-то интересное обсуждать книги например, фильмы, сериалы...
Но рассказывать им личное не надо, зачем их грузить своими проблемами, я и чужие проблемы не люблю выслушивать.
Сразу перевожу тему разговора.
А так если начать слушать, то в человеке можно развить неуверенность и плаксивость.
Вот согласна с Вами!
Автор вам попадались патриархальные подстилки под мужиков, а не подруги, это и есть по мужскому типу, то что вы написали. Вам нужна нормальная феминизированная подруга по женскому типу, которая никогда в жизни не будет стелиться перед мужиками, без внутренней мизогинии.
Автор вам попадались патриархальные подстилки под мужиков, а не подруги, это и есть по мужскому типу, то что вы написали. Вам нужна нормальная феминизированная подруга по женскому типу, которая никогда в жизни не будет стелиться перед мужиками, без внутренней мизогинии.
У меня была подруга феминистка, она тоже была токсиком.
А эти подруги сидели в фем пабликах(я тогда не задумывалась и не знала про феминизм), но перед своим парнем играли роль.
Оля касс феминистка, и она тоже токсик. Мне нужны нормальные подруги.
Я как раз подруга мужского типа, девки таких не любят. Сплетни мне не интересны, маникюры, тряпки, мужики пофиг. Зато с работой помогала, с детьми посидеть, отвлечься в клуб сходить или выручить с подарком на др, когда у подружайки денег нет. Но все это не важно! Меня такую не ценили, а вот пустой треп и обсуждение эпиляций бабы ценят! Даже закрывают глаза на подставы, зависть, подлость. Главное это болтовня ни о чем. Вот чем ценна женская дружба!
Мне токсичные подруги наоборот все о себе вываливали, причем во всех подробностях. Я говорю о каких-то обычных женских вещах, типо страшно одной идти домой или еще что... или стесняешься там чего-то. Тем моим подругам ниче не страшно, они сами, как мужики. Не люблю таких. Ну они не похожи на женщин. Я не встречала женщин, может парочку где-то случайно пересекались. Может мне не везет на подруг?
Ты просто глупая. Мужиковатые подруги самые лучшие! Они решают проблемы, а не сопли размазывают. Такие меня как раз и выручали, помогали в учебе и в стрессовых ситуациях не ныли, а быстро ориентировались. Прикопаются к тебе менты и что ты будешь делать? Подружайка похихикала и потихонечку меня за руку и увела, пока те размякли. А другая законы вспомнила и им указала на незаконность действий, тоже успели уйти. А твоя мягкотелая сможет так? Или рыдать начнет?
Я как раз подруга мужского типа, девки таких не любят. Сплетни мне не интересны, маникюры, тряпки, мужики пофиг. Зато с работой помогала, с детьми посидеть, отвлечься в клуб сходить или выручить с подарком на др, когда у подружайки денег нет. Но все это не важно! Меня такую не ценили, а вот пустой треп и обсуждение эпиляций бабы ценят! Даже закрывают глаза на подставы, зависть, подлость. Главное это болтовня ни о чем. Вот чем ценна женская дружба!
Я не люблю маникюры, сплетни и прочее.
Ты просто глупая. Мужиковатые подруги самые лучшие! Они решают проблемы, а не сопли размазывают. Такие меня как раз и выручали, помогали в учебе и в стрессовых ситуациях не ныли, а быстро ориентировались. Прикопаются к тебе менты и что ты будешь делать? Подружайка похихикала и потихонечку меня за руку и увела, пока те размякли. А другая законы вспомнила и им указала на незаконность действий, тоже успели уйти. А твоя мягкотелая сможет так? Или рыдать начнет?
Конечно, я то глупая. Проблемы всех всегда решаю я. И да, я голову мою жидким мылом, мне вообще все равно, чем ее мыть. Я вообще пищу не о том. Уйдите с темы.
Мужиковатым подругам, которых я описывала, не мешало это заниматься какими-то змеиными женскими вещами. На женщин они от этого больше похожи не становились. Я говорю совсем не о том.
Очень страдаю без подруг. В семье одни мужики. Так не хватает болтовни, смеха, разговоров о нарядах. Подруги очень важно для меня. В тяжёлые годы именно они спасли меня от ужаса.
Друзья парни точно также могут пристать или изнасиловать. Дружба с мужским полом невозможна, только если постоянно не притворяться парнем, не ломать себя
Ну это не так. Я сама больше с мужчинами общаюсь и общалась всегда, мне наоборот для общения с женщинами в рамках женского трёпа себя ломать приходится.
А так, автор, ну поищите целенаправленно подруг, обрисуйте себе приблизительный портрет подруги, возможно, Вы можете найти какие-то места хобби, хоть курсы иностранного языка, куда тоже ходят интеллигентные женщины плюс-минус Вашего возраста.
Нормально, есть форумы что-то спросить, друзья мужа, родственники. Я не очень общительная. Скорее интроверт. Поэтому у меня их почти нет. Грубо говоря надо очень со мной хотеть общаться чтобы у нас держалась дружба. При этом я очень честный , верный, добрый человек но с характером да. Кому это надо? А мне тем более.Может меня всегда не за ту принимают, а потом у них непонятки как так. Было немало типа «подруг» начиная с детства и с большей частью я не просто не общаюсь, а мы даже разошлись с неприязнью… обидно но таких людей не один/ два.
Есть люди с кем просто разошлись дороги и поддерживать общение уже сложно. Если и хотеть друга, то лучше себя или ровню, а мразот я всегда сливаю или когда негатив начинается споошной.
С мужчинами кстати дружить не получается и не получалось. Не верю. Всегда подкатывали.
Зато с ними можно флиртовать и иногда выслушать, дать совет, обсудить что-то и это все очень приятно. Мне более и не надо.)
Семь лет счастливого брака, ребенок и мечта о еще одного, но увы. Я не могла забеременеть, и это стало тяжелым испытанием для нашей семьи. Это было очень тяжело для нас, но я никогда не могла подумать, что мой муж сможет поступить со мной так. Он нашел себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слезы. Мое терпение было выдержано до предела, и я прогнала его из жизни. Но я сразу поняла, что сделала ошибку. Несмотря на все его измены, я по-прежнему любила его и не могла представить себе жизнь без него.
Он стал жить с той женщиной, у них появился ребенок, а я осталась одна. Бывший муж даже не интересовался моей судьбой, забыв о том, что у нас есть общий ребенок!!! Я была отчаяна и не знала, что делать. Но вот я услышала о гадалке Светлане, которая могла помочь своими обрядами.
Я решила обратиться к ней в надежде вернуть свою семью. Светлана провела для меня ритуалы, предложила мне выполнить определенные действия, и я сделала все, чтобы вернуть своего мужа. И о чудо! Мои молитвы и обряды гадалки о возвращении мужа сработали! Я думала, что это очередная шаралатанка, но моё чутьё подвело меня. Светлана оказалась настоящим магом! Муж осознал, что та женщина не тот человек, который ему нужен. Он вернулся ко мне! По сей день муж мне более не изменяет, живём душа в душу! Связь с магом - +7
962 932 88 47
Отлично живу без подруг. Не имею желания трепать постороннему человеку о своих комплексах, волнениях и уж темболее секретах. Да и личную жизнь не желаю ни с кем обсуждать.
Душу изливаю маменьке - не предаст, не разболтает, все навеки останется семейной тайной.
Маменьку пожалейте) пора отрываться от сиси) лучше на форумы изливайте
Автор,скажу вам так: у меня была подруга мы вместе лет с 23 ездили много,каждый день почти куда-то ходили и т.д. но потом она вышла замуж ... и всё
Раз в полгода мы с ней видимся.... и то не всегда.... но я не страдаю.
Разные этапы в жизни... без подркг иной рпз лучше... была одна еще у меня.. предала жестко и подло... так что живите и кайфуйте и не доверяйте на 100% никому и никогда .особенно "подркгам"
Очень вас понимаю, автор, сама 2 минуты назад подобной темой поделилась. Очень тяжело без подруги(искренней, человечной, независтливой, доброй и понимающей). Часто слышу «таких не бывает» Ну как же не бывает? Бывает ещё как! Я, например!😁
Но в жизни у меня были только очень завистливые подружки, с такими тяжело.
Наверное, если суждено, мы их встретим)
Очень вас понимаю, автор, сама 2 минуты назад подобной темой поделилась. Очень тяжело без подруги(искренней, человечной, независтливой, доброй и понимающей). Часто слышу «таких не бывает» Ну как же не бывает? Бывает ещё как! Я, например!😁
Но в жизни у меня были только очень завистливые подружки, с такими тяжело.
Наверное, если суждено, мы их встретим)
Мб подружимся? Я тоже типо не грымза, нормальный человек.
Автор, пустите энергию на поиск мужа. Вы сейчас фигней занимаетесь.
Ну максимум можно приятельниц завести, чтобы в свет выходить пока в поисках