Гость
Статьи
Как выживаете без …

Как выживаете без подруг

Всегда мечтала о подруге или подругах, которая поймет и поддержит в деликатный момент или с которой можно обсудить любые женские вещи, будь то чувства, что угодно, которая не бросит и понимает женские слабости, комплексы по поводу внешнего и прочее. Но по жизни попадались подруги, достаточно мужского типа... как девушки они себя вели только со своим парнем, играя перед ним роль, говоря, что "он не поймет, он очень плохо относится к "феминисткам"", также могли быть токсисными... ни о любви ни с кем не поболтаешь, и кругом это жесткое отношение... #подруги

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

херово - но жена сильно против.
только слышит женское имя ее начинает трясти
пытается в телефон заглядывать

но я хитрый, у меня блядофон в машине спрятан

Сисин-Писин Иван Израилевич

трудновато... приходится дро чить

Сочувствую вам, я себе нашла подругу, с которому могу общаться как вы написали - и пожаловать, и порадовать, и поныть, и не быть осужденной. А те женщины которые вам попадались видимо сливали на вас весь токсик который накапливался дома, так как если будут мужьям мозги полоскать, их быстро приструнят. Я с Яной (моей подругой) познакомилась на работе - она была поставщиком в нашу компанию :D

Я привыкла
Мне норм

Самэц

Без подруг - п изд а.

Гость

херово - но жена сильно против.
только слышит женское имя ее начинает трясти
пытается в телефон заглядывать

но я хитрый, у меня блядофон в машине спрятан

👍блядофон - класс!

Гость

Зачем вообще рассказывать секреты подругам?
Никогда этого не понимала, и с детства никому ничего о себе не рассказывала и не рассказываю, и меня не предавали, чтоб вот так стать закрытой.
Просто реально не понимаю зачем рассказывать что-то чужим людям???
Лучше уж в дневник писать, и разбирать самостоятельно ситуацию один на один с собой. А потом дневник уничтожать.
А ещё лучше больше книг читать, и там чаще ситуации описываются со всех сторон.

Гость
Anastasia_Vladimirova

Сочувствую вам, я себе нашла подругу, с которому могу общаться как вы написали - и пожаловать, и порадовать, и поныть, и не быть осужденной. А те женщины которые вам попадались видимо сливали на вас весь токсик который накапливался дома, так как если будут мужьям мозги полоскать, их быстро приструнят. Я с Яной (моей подругой) познакомилась на работе - она была поставщиком в нашу компанию :D

Так это были еще с детства и со школы подруги. Нормальных я так и не нашла...

Гость
Гость

Зачем вообще рассказывать секреты подругам?
Никогда этого не понимала, и с детства никому ничего о себе не рассказывала и не рассказываю, и меня не предавали, чтоб вот так стать закрытой.
Просто реально не понимаю зачем рассказывать что-то чужим людям???
Лучше уж в дневник писать, и разбирать самостоятельно ситуацию один на один с собой. А потом дневник уничтожать.
А ещё лучше больше книг читать, и там чаще ситуации описываются со всех сторон.

Точно также всегда делала. Понимала, что не поймут или предадут.

Гость

Так это были еще с детства и со школы подруги. Нормальных я так и не нашла...

на али закажи

Гость

А ещё подруга может увести вашего любимого оно вам надо? Нет подруг и хорошо

Отлично живу без подруг. Не имею желания трепать постороннему человеку о своих комплексах, волнениях и уж темболее секретах. Да и личную жизнь не желаю ни с кем обсуждать.
Душу изливаю маменьке - не предаст, не разболтает, все навеки останется семейной тайной.

Гость

на али закажи

Спасибо за столь важный рещающий мою судьбу совет, Сисин-Писин Иван Иванович, вечная сердечная благодарность вам.

Надя

подруги мне не нужны. я родилась с идеальным лицом редкой красоты и поэтому мне все девочки завидуют. мне было бы достаточно одного любимого парня

Гость
Гость

Нормальная так не поступит, если только мужик сам не говн о

Гость

У меня есть приятельницы, вываливать кому-то свою подноготоную не считаю нцжным. Все, что вы скажете может и будет использтвано против вас.

Самэц
Гость

Подруги - с. Уки

Гость
Глэдис

Отлично живу без подруг. Не имею желания трепать постороннему человеку о своих комплексах, волнениях и уж темболее секретах. Да и личную жизнь не желаю ни с кем обсуждать.
Душу изливаю маменьке - не предаст, не разболтает, все навеки останется семейной тайной.

А как одна ходите куда-то и тд? Ладно, если муж/парень есть. А если нет? Я одна по жизни из дома выйти боюсь.

Гость
Гость

Нормальная так не поступит, если только мужик сам не говн о

Вам кажется, большинством женщин движет зааисть и конкуренция. Грустно, но это так.

Самэц
Надя

подруги мне не нужны. я родилась с идеальным лицом редкой красоты и поэтому мне все девочки завидуют. мне было бы достаточно одного любимого парня

Володя, ты?

Гость
Гость

Вам кажется, большинством женщин движет зааисть и конкуренция. Грустно, но это так.

Мне тоже грустно. Даже среди комментаторш видно, к сожалению, что не увидительно на вуман ру.

Гость

Спасибо за столь важный рещающий мою судьбу совет, Сисин-Писин Иван Иванович, вечная сердечная благодарность вам.

ТОЛЬКО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ ПОЖАЛУЙСТА - ИЗРАИЛЕВИЧ. прошу не путать впредь, ведь я собираюсь жить с вами душа в душу. целую

Гость
Гость

Точно также всегда делала. Понимала, что не поймут или предадут.

Тут даже дело не в предательстве или не понимании, а просто в бессмысленности этого действия.
С подругами можно весело время проводить, гулять, шутить, за покупками ходить, что-то интересное обсуждать книги например, фильмы, сериалы...
Но рассказывать им личное не надо, зачем их грузить своими проблемами, я и чужие проблемы не люблю выслушивать.
Сразу перевожу тему разговора.
А так если начать слушать, то в человеке можно развить неуверенность и плаксивость.

Гость

ТОЛЬКО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ ПОЖАЛУЙСТА - ИЗРАИЛЕВИЧ. прошу не путать впредь, ведь я собираюсь жить с вами душа в душу. целую

Ой, простите, пожалуйста. Правда не заметила. Просто очень похожи на моего знакомого с таким же ФИ, но другим отчеством.

Гость

А как одна ходите куда-то и тд? Ладно, если муж/парень есть. А если нет? Я одна по жизни из дома выйти боюсь.

Не знаю, страхами не страдаю, мне хватает мужа и мамы за глаза. На курсах, учебе какой быстро завожу знакомства - чисто приятельские отношения. На шопинг никогда не любила ходить с подругами - у меня все в своем темпе. Ну, куда вообще можно побояться пойти одной я не представляю. Спортом тоже занимаюсь одна - не надо ни с кем согласовывать время.

Гость
Гость

и правда ник обалдегнный)))
По теме: без подруг обойтись так же невозможно, как и без любви, но получить нельзя в любой желаемый момент. Возможно и такое, что вообще не случится

Надя
Самэц

Володя, ты?

не завидуй дно социальное

Гость
Гость

Тут даже дело не в предательстве или не понимании, а просто в бессмысленности этого действия.
С подругами можно весело время проводить, гулять, шутить, за покупками ходить, что-то интересное обсуждать книги например, фильмы, сериалы...
Но рассказывать им личное не надо, зачем их грузить своими проблемами, я и чужие проблемы не люблю выслушивать.
А так если начать слушать, то в человеке можно развить неуверенность и плаксивость.

Мне токсичные подруги наоборот все о себе вываливали, причем во всех подробностях. Я говорю о каких-то обычных женских вещах, типо страшно одной идти домой или еще что... или стесняешься там чего-то. Тем моим подругам ниче не страшно, они сами, как мужики. Не люблю таких. Ну они не похожи на женщин. Я не встречала женщин, может парочку где-то случайно пересекались. Может мне не везет на подруг?

Самэц

Володя, ты?

он, однозначно!

Гость
Глэдис

Не знаю, страхами не страдаю, мне хватает мужа и мамы за глаза. На курсах, учебе какой быстро завожу знакомства - чисто приятельские отношения. На шопинг никогда не любила ходить с подругами - у меня все в своем темпе. Ну, куда вообще можно побояться пойти одной я не представляю. Спортом тоже занимаюсь одна - не надо ни с кем согласовывать время.

У меня нет мужа...

Самэц
Гость

Одной расскажешь что у тебя геморрой обострился, на след день весь город будет знать что у тебя геморрой.

Гость
Глэдис

Я страдаю страхами из-за излишнего внимания всяких бы дловатых мужчин, боюсь домогательств и прочее.

Самэц
Надя

Дно сексуальное

Самэц
Надя

Володь, заканчивай бухать, возвращайся к жене и детям. За. Еб ал нажрется и давай на форуме строчить..

Гость

Ой, простите, пожалуйста. Правда не заметила. Просто очень похожи на моего знакомого с таким же ФИ, но другим отчеством.

это мой брат-близнец. мы потерялись во время октябрьской революции, когда нашу маму, графиню, урожденную Дэ Брильи, Александр Федорович Керенский насильно увез из роддома на теплоходе в Занзибар.((( с тех пор мы не виделись. я очень грустил о нем все эти годы

Надя
Самэц

Володь, заканчивай бухать, возвращайся к жене и детям. За. Еб ал нажрется и давай на форуме строчить..

как простолюдинов моя красота задевает. прям пена у холопов идет..

Самэц

Одной расскажешь что у тебя геморрой обострился, на след день весь город будет знать что у тебя геморрой.

зато каждый посочувствует и предложит методы лечения

Самэц
Надя

Володя, за еб. Ал. Больше не синьку у меня не проси. Не дам.

Самэц

зато каждый посочувствует и предложит методы лечения

Люди злые. Они начнут злорадствовать, хихикать, тыкать пальцем в задний проход

Надя

ааа, вот кого росгвардия разыскивает, с ног сбилась, это тебя. ты что творишь? уже сотня людей поседела и заикается. это все от твоей "красоты", потому что они тебя без макияжа увидели. заканчивай пугать население, среди него старики и дети, их вообще могут не откачать((

Самэц

ааа, вот кого росгвардия разыскивает, с ног сбилась, это тебя. ты что творишь? уже сотня людей поседела и заикается. это все от твоей "красоты", потому что они тебя без макияжа увидели. заканчивай пугать население, среди него старики и дети, их вообще могут не откачать((

Это Володька-долбойоп. В школе с ним учился. Как нажрется - давай хйнё й страдать!

Надя

завидно? ***

Самэц

Это Володька-долбойоп. В школе с ним учился. Как нажрется - давай хйнё й страдать!

может это у него психотравма так проявляется? вот рассказал однажды подруге о своем геморрое и весь район ему пальцев в зад напихал... вот он и поехал, красавицей себя возомнил... тоже мне Валентина Терешкова выискалась!

Надя
Самэц

Володя, за еб. Ал. Больше не синьку у меня не проси. Не дам.

падай в ноги моему личику https://postimg.cc/t7fjMKPW

Гость

Какая-то сходка нар команов в комментах))

Надя

падай в ноги моему личику https://postimg.cc/t7fjMKPW

тьфу ты бл ть, опять клонированный организм. сццукко, вас пальцем что ли делают? причем одним - все на одно лицо

Гость

Честно говоря не очень. В детстве, юности, в студенческое время было много подруг, с некоторыми дружил с 3 лет до 19. Но как появился у меня достойный мужик, подруг "ликвидировала" как Людмила Прокофьевна. В браке до сих пор, а подруг нет((((((( вроде и сестры старшие есть, но это не то. Как-то дружила с родственницей близко, а как увидела наши "хоромы" по сравнению с её не самой лучшей ситуацией. , она открыто стала завидовать и перестала общаться. Была обратная ситуация со мной, когда из "высшего" круга не стали общаться, потому что не статусно выгляжу.... Короче, ищу общения в детях, близких и муже,да и в его друзьях, книгах, инете.

Надя

тьфу ты бл ть, опять клонированный организм. сццукко, вас пальцем что ли делают? причем одним - все на одно лицо

уникальная красавица, не завидуй сброд а восхищайся 8 чудом света

Гость

У меня тоже нет подруг, хотя много лет пыталась сдруживатья с разными женщинами. И все что-то не получается: то к мужу лезут, то деньги мои считают, то я недостойна их общения и др. Так по мелочи. В итоге- дружба живет максимум года 3.
Сейчас-забила. Решила заниматься своей семьей, волонтерством. Ну не складывается если, что поделать.

Гость

Я не скажу что прямо выживаю, но без подруг грустно, иногда накрывает!

Но в то же время устала себя ломать и терпеть что-то от подруг, что терпеть никакого смысла нет.

Я так понимаю, подруги бывают в детстве и юности, когда школа/институт и надо кооперироваться, чтобы нормально это все пережить, то ты конспект дала, то тебе, на двоих не нападут и тд

А во взрослом возрасте дружить трудно из за разной жизни и углов зрения (сытый-голодный и тд)

И если по молодости ты готова многое чтобы не потерять компанию, то во взрослом возрасте уже нет, тк компания - муж, и он уже как лучший друг. А раз есть лучший друг, то что я буду рассказывать кому то еще? )) ну как то так.

Однажды пошла гулять с подругой в выходной - и это было такое странное ощущение - внутренний голос говорил - что я делаю в выходной с другой тетей, когда есть муж ))))

Я бы хотела дружить, чтобы ненавязчиво, раз в месяц увидеться и без сплетен, политики, кто круче и тд - но таких не встречала )))