Гость
Статьи
Отпуск с парнем "по …

Отпуск с парнем "по дружески", лететь?

Общаемся с парнем, где-то полгода. Намёков на отношения с моей стороны нет, просто встречались в общей компании, но я видела его интерес: иногда лайкает, пишет комментарии, раз в неделю может пишет …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну что, я летала. Правда, мы с приятелем летели, чтобы присоединиться к общей компании, но компания рассосалась, пока мы собирались. И ничего.

Гость
Гость

Если путешествие пополам, то секса, разумеется, не будет. Парень должен это понимать, если не считает вас бесплатной давалкой.
По дружбе норм лететь, только зачем один номер? Хотя бы 2 комнаты

Логично.

Гость
Гость

Хоть бы какой-нибудь фэмэли рум взяли двухкомнатный. С посторонним мужиком в одной комнате неделю жить... бред какой-то. Будет приставать 200%. Мужики и так озабоченные, в отуске тем более, а если на соседней кровати симпатичная девушка, то тут только импотент не захочет секса. Если не дадите - весь отпуск проведете с нервным обиженным мужиком, расстанетесь врагами, если дадите и после отпуска расстанетесь, то потеряете уважение свое и его. Нужны такие проблемы за 25 тыс ?

Хоспади, чё вы все такие озабоченные здесь собрались?! По-вашему, нормальные мужчины сплошь импотенты.

Гость
Гость

Хоспади, чё вы все такие озабоченные здесь собрались?! По-вашему, нормальные мужчины сплошь импотенты.

Нормальные мужчины не селятся'в один номер с левыми девками

Гость

У меня есть друзья, с которыми я бы спокойно полетела куда угодно и в один номер, если бы вдруг была такая необходимость. Но это мужчины, которых я знаю больше 5 лет, они женаты, да и я замужем и мой муж с ними знаком. Правда не представляю, какие должны быть обстоятельства, чтобы я селилась с не своим мужчиной в одну комнату) даже не в сексе дело, просто мне уже не 20, чтобы жить в общаге как студентка)

Сапа

Совершенно спокойно "по дружески" можно было бы лететь с парнем - геем. Если мальчик не ***, то зачем вам такая "подружка" с последствиями?

Сапа
Сапа

Совершенно спокойно "по дружески" можно было бы лететь с парнем - геем. Если мальчик не ***, то зачем вам такая "подружка" с последствиями?

Г.е.й

Гость
Автор

Он весёлый, спокойный, не алкаш. Уже обсудили что в аквапарк пойдём, в горы съездим вместе. Внешне симпатичный, приятный. Типаж Эштона Катчера в комедиях начала нулевых

А в чём проблема его именно в мужья рассмотреть повнимательней ? Люди вы оба взрослые.

Гость
Гость

А в чём проблема его именно в мужья рассмотреть повнимательней ? Люди вы оба взрослые.

Ну вот, кто о чем, бабье сразу в мужья рассматривает. Он ей улыбнулся, она 10 детей представила.

Гость
Гость

Хоть бы какой-нибудь фэмэли рум взяли двухкомнатный. С посторонним мужиком в одной комнате неделю жить... бред какой-то. Будет приставать 200%. Мужики и так озабоченные, в отуске тем более, а если на соседней кровати симпатичная девушка, то тут только импотент не захочет секса. Если не дадите - весь отпуск проведете с нервным обиженным мужиком, расстанетесь врагами, если дадите и после отпуска расстанетесь, то потеряете уважение свое и его. Нужны такие проблемы за 25 тыс ?

Не факт, что автор симпатичная. Симпатичные за свой счет отдыхать не летают. И в одиночку.

Гость
Гость

Хоть зассмотрись, в мужья только двое подают заявление

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: