Общаемся с парнем, где-то полгода. Намёков на отношения с моей стороны нет, просто встречались в общей компании, но я видела его интерес: иногда лайкает, пишет комментарии, раз в неделю может пишет что-то в личку, завязывается диалог ни о чем. Я выложила в сторис предложение кому нибудь из друзей составить мне компанию в Сочи на неделю. Хочу лететь уже через 3-5 дней. Написал он. В принципе не урод, не противный, есть общие темы. Насчёт отношений с ним я не думала вообще. Но как приятель, товарищ, думаю для совместного отдыха подойдёт. Искать попутчиков уже времени нет, а сэкономить желание есть. Он сразу уточнил, как платить будем, сказала тур пополам, согласился. Номер решила возьмём с 2 кроватями, секса естественно с ним не будет. Вы бы полетели так на моем месте?
Да, на твоём месте так бы многие полетели. А вот на месте парня - только идиоты.
То есть вы на 100% уаерены, что секса у вас не будет? А вот он не уверен, он надеется что секс ему все таки будет обеспечен, по дружески😄
Я бы предпочел лететь с той, с кем секс естественно будет. Но раз его естественно не будет, то можно и там на месте познакомиться девушкой с кем секс естественно будет. На одной из двух кроватей.
Я б на воздушном шаре полетел бы. А на тебя накакать, как хочешь так и лети. Хоть на лопате, когда подбросят.
а сколько разница при одноместном и двухместном размещении?
Просто интересно...
У меня друг так взял барышню в Доминикану. Ещё и сам заплатил, а она ему не дала 😝😝😝
Если парень совсем осоловел от спермотоксикоза, так, что мозги в кучу собрать не может, то навяжется к Вам в компаньоны. Если толика здравого смысла прорвётся через гормональный угар, то если поедет, то только с той, с которой секс.
Если парень совсем осоловел от спермотоксикоза, так, что мозги в кучу собрать не может, то навяжется к Вам в компаньоны. Если толика здравого смысла прорвётся через гормональный угар, то если поедет, то только с той, с которой секс.
Он ко мне подкатывает, сам же и предложил свою кандидатуру, а не я его уговаривала. Хотел бы с другой лететь - другой бы сам предложил.
Автор, тебе сколько лет? Секс будет. А если не будет, он будет ходить с перекошенной рожей. Смысл ехать в один номер с незнакомым? Это ад.
Он весёлый, спокойный, не алкаш. Уже обсудили что в аквапарк пойдём, в горы съездим вместе. Внешне симпатичный, приятный. Типаж Эштона Катчера в комедиях начала нулевых
гулять и жить в одном номере - для меня разное
Вместе жить .. или роман, или реально прям свой человек...
Кому что...
А что такого, я так с подругой брата летала, которую раньше не знала вообще. Накануне в кафе посидели, познакомились и нормально отдохнули.
Многие просто попутчиков в интернете ищут, чтоб номер поделить.
Звучит здорово:)
А может быть вы и сами в глубине души не против секса с ним? В общем, скорее всего будете импровизировать;)
Ну чтоб выглядел как мой парень, я не против, пофоткаться вместе, чтобы мужики не приставали на курорте, спинку друг другу намазать удобно. Но секс без обязательств я не приемлю, а обязательства с ним не рассматриваю.
Сейчас тур покупала, кстати, он спросил про кровати, одна или две. Сказала две прислал грустный смайлик, но лететь все равно согласен. Завтра пригласил отметить покупку тура в бар :))
Мы когда-то так с коллегой летали по делу, дали номер с двумя отдельными кроватями. Вообще зашибись. Он по-джентльменски снял другой конечно. Летите чтоб не скучно, но в одном номере с посторонним это жесть конечно
Только если были бы разные номера
Сейчас тур покупала, кстати, он спросил про кровати, одна или две. Сказала две прислал грустный смайлик, но лететь все равно согласен. Завтра пригласил отметить покупку тура в бар :))
Прикольный у вас друг:))
Ну конечно у него грустный смайлик ))) ну ничего, он надежды не теряет.
Будьте готовы к тому, что он к примеру ночью, когда ляжете спать, подсядет к вам на кровать и начнёт вас гладить, короче, лезть))
Если вы так тверды в своём принципе, то без вопросов. Если он хороший парень, поймёт и отвалит к себе на кровать. Но если он мастер в прикосновениях, да ещё и нравится всё-таки... Можете и сломаться))
Если бы я с ним ехала отдыхать как с приятелем, я бы не брала один номер на двоих с двумя кроватями, нафиг не нужна такая экономия. Второе - я бы до поездки обозначила, что романтического интереса к нему не испытываю. Третье - скорее всего, я бы вообще не поехала вместе отдыхать с человеком, которого я едва знаю. Даже вместе с очень близкой подругой отдыхать тяжело, делить один номер тяжело, а тут совершенно посторонний человек, от которого неизвестно, чего ожидать. Если он напьется или накурится и начнет лезть в кровать, что автор будет делать, очень интересно.
Ни за что не согласилась бы на такое - малознакомый парень, жить с ним в одном номере... Неизвестно, как он себя поведёт. Экономия - дело хорошая, но вопрос личной безопасности никто не отменял
Хоть бы какой-нибудь фэмэли рум взяли двухкомнатный. С посторонним мужиком в одной комнате неделю жить... бред какой-то. Будет приставать 200%. Мужики и так озабоченные, в отуске тем более, а если на соседней кровати симпатичная девушка, то тут только импотент не захочет секса. Если не дадите - весь отпуск проведете с нервным обиженным мужиком, расстанетесь врагами, если дадите и после отпуска расстанетесь, то потеряете уважение свое и его. Нужны такие проблемы за 25 тыс ?
Если путешествие пополам, то секса, разумеется, не будет. Парень должен это понимать, если не считает вас бесплатной давалкой.
По дружбе норм лететь, только зачем один номер? Хотя бы 2 комнаты