Гость
Статьи
Отпуск с парнем "по …

Отпуск с парнем "по дружески", лететь?

Общаемся с парнем, где-то полгода. Намёков на отношения с моей стороны нет, просто встречались в общей компании, но я видела его интерес: иногда лайкает, пишет комментарии, раз в неделю может пишет что-то в личку, завязывается диалог ни о чем. Я выложила в сторис предложение кому нибудь из друзей составить мне компанию в Сочи на неделю. Хочу лететь уже через 3-5 дней. Написал он. В принципе не урод, не противный, есть общие темы. Насчёт отношений с ним я не думала вообще. Но как приятель, товарищ, думаю для совместного отдыха подойдёт. Искать попутчиков уже времени нет, а сэкономить желание есть. Он сразу уточнил, как платить будем, сказала тур пополам, согласился. Номер решила возьмём с 2 кроватями, секса естественно с ним не будет. Вы бы полетели так на моем месте?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, на твоём месте так бы многие полетели. А вот на месте парня - только иди⁣⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ты.

Автор
Гость

Да, на твоём месте так бы многие полетели. А вот на месте парня - только иди⁣⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ты.

Почему?

Гость
Автор

Почему?

По кочану. Также будь готова к тому, что он будет раскручивать тебя на секс. Обязательно будет.

Гость

То есть вы на 100% уаерены, что секса у вас не будет? А вот он не уверен, он надеется что секс ему все таки будет обеспечен, по дружески😄

Автор
Гость

По кочану. Также будь готова к тому, что он будет раскручивать тебя на секс. Обязательно будет.

Секса все равно не будет, и кровати разные. Я сразу обозначила, что отдых каждый сам по себе.

Гость

Я бы предпочел лететь с той, с кем секс естественно будет. Но раз его естественно не будет, то можно и там на месте познакомиться девушкой с кем секс естественно будет. На одной из двух кроватей.

Автор
Гость

То есть вы на 100% уаерены, что секса у вас не будет? А вот он не уверен, он надеется что секс ему все таки будет обеспечен, по дружески😄

Не будет секса точно.

Гость
Автор

Не будет секса точно.

К вас да, не будет. Но у парня скорее будет.

Автор
Гость

К вас да, не будет. Но у парня скорее будет.

Ну это мы договоримся, главное чтоб не при мне :)

Повелитель твоей мамки

Я б на воздушном шаре полетел бы. А на тебя накакать, как хочешь так и лети. Хоть на лопате, когда подбросят.

Захария

а сколько разница при одноместном и двухместном размещении?
Просто интересно...

Гость
Автор

Ну это мы договоримся, главное чтоб не при мне :)

Ну да, погуляете пару часов, если не хотите смотреть.

Захария
Захария

Просто интересно...

перелет, еда, развлечения все равно оплачиваются..
размещение остается..
всегда любопытно, сколько той экономии... при двухместном размещении....

Гость

У меня друг так взял барышню в Доминикану. Ещё и сам заплатил, а она ему не дала 😝😝😝

Автор
Захария

Просто интересно...

Если одна лечу, тур 70 тысяч, вдвоём 90 на двоих

Автор
Гость

Это уж как я решу. Могу и в номере остаться, буду на видео снимать, потом общим друзьям разошлю на оценку.

Гость
Автор

Ещё и потрахаться можно. Выгодное предложение

Захария
Автор

То есть, разница на размещении 25 тыс?
Прикольно..

Автор
Захария

То есть, разница на размещении 25 тыс?
Прикольно..

Ну да, экономия нормальная

Гость
Автор

Это уж как я решу. Могу и в номере остаться, буду на видео снимать, потом общим друзьям разошлю на оценку.

А это видео озаглавите: "третья лишняя"?))

Авиатор

Если парень совсем осоловел от спермотоксикоза, так, что мозги в кучу собрать не может, то навяжется к Вам в компаньоны. Если толика здравого смысла прорвётся через гормональный угар, то если поедет, то только с той, с которой секс.

Автор
Авиатор

Если парень совсем осоловел от спермотоксикоза, так, что мозги в кучу собрать не может, то навяжется к Вам в компаньоны. Если толика здравого смысла прорвётся через гормональный угар, то если поедет, то только с той, с которой секс.

Он ко мне подкатывает, сам же и предложил свою кандидатуру, а не я его уговаривала. Хотел бы с другой лететь - другой бы сам предложил.

Гость
Автор

Он ко мне подкатывает, сам же и предложил свою кандидатуру, а не я его уговаривала. Хотел бы с другой лететь - другой бы сам предложил.

Вы выложили в сторис предложение. То есть, вы сделали предложение, а он его принял. А не он вам предложил.

Автор
Гость

Вы выложили в сторис предложение. То есть, вы сделали предложение, а он его принял. А не он вам предложил.

Я не ему конкретно предлагала. Он единственный может полететь, предложил себя и я согласилась. Почему нет? К сексу это никого не обязывает.

Гость

Автор, тебе сколько лет? Секс будет. А если не будет, он будет ходить с перекошенной рожей. Смысл ехать в один номер с незнакомым? Это ад.

Гость
Гость

Автор, тебе сколько лет? Секс будет. А если не будет, он будет ходить с перекошенной рожей. Смысл ехать в один номер с незнакомым? Это ад.

ты бы тему прочитал

Автор
Гость

Мы с ним знакомы, виделись раз 10, нормально общаемся. Мне 32, ему 31

Захария
Автор

Ну да, экономия нормальная

В целом да..
Но мне не отдых с товарищем в одном номере
Я лучше на меньшее количество дней поеду
Но у всех разные предпочтения между выбором соседа в номере или дней..

Автор

Он весёлый, спокойный, не алкаш. Уже обсудили что в аквапарк пойдём, в горы съездим вместе. Внешне симпатичный, приятный. Типаж Эштона Катчера в комедиях начала нулевых

Гость
Автор

Я не ему конкретно предлагала. Он единственный может полететь, предложил себя и я согласилась. Почему нет? К сексу это никого не обязывает.

Он не предложил а принял ваше предложение. Не коверкайте семантику.

Автор
Захария

В целом да..
Но мне не отдых с товарищем в одном номере
Я лучше на меньшее количество дней поеду
Но у всех разные предпочтения между выбором соседа в номере или дней..

А компания? Одной скучно будет. Хотела с кем-нибудь, чтоб вместе гулять.

Автор
Гость

Он не предложил а принял ваше предложение. Не коверкайте семантику.

Мое предложение было вообще "Девочки, кто хочет составить компанию", он написал, хоть и не девочка.

Захария
Автор

А компания? Одной скучно будет. Хотела с кем-нибудь, чтоб вместе гулять.

гулять и жить в одном номере - для меня разное
Вместе жить .. или роман, или реально прям свой человек...
Кому что...

Автор
Захария

гулять и жить в одном номере - для меня разное
Вместе жить .. или роман, или реально прям свой человек...
Кому что...

А что такого, я так с подругой брата летала, которую раньше не знала вообще. Накануне в кафе посидели, познакомились и нормально отдохнули.
Многие просто попутчиков в интернете ищут, чтоб номер поделить.

Захария
Автор

А что такого, я так с подругой брата летала, которую раньше не знала вообще. Накануне в кафе посидели, познакомились и нормально отдохнули.
Многие просто попутчиков в интернете ищут, чтоб номер поделить.

Да ничего такого..
Я же и пишу - все разные..

Гость
Автор

Он весёлый, спокойный, не алкаш. Уже обсудили что в аквапарк пойдём, в горы съездим вместе. Внешне симпатичный, приятный. Типаж Эштона Катчера в комедиях начала нулевых

Звучит здорово:)
А может быть вы и сами в глубине души не против секса с ним? В общем, скорее всего будете импровизировать;)

Гость
Автор

Секса все равно не будет, и кровати разные. Я сразу обозначила, что отдых каждый сам по себе.

Да, действительно, ну как может случиться секс если кровати разные 😆😄 У меня вот с одним парнем даже номера в отеле были разные, а секс все таки случился).

Автор
Гость

Звучит здорово:)
А может быть вы и сами в глубине души не против секса с ним? В общем, скорее всего будете импровизировать;)

Ну чтоб выглядел как мой парень, я не против, пофоткаться вместе, чтобы мужики не приставали на курорте, спинку друг другу намазать удобно. Но секс без обязательств я не приемлю, а обязательства с ним не рассматриваю.

Автор
Гость

Да, действительно, ну как может случиться секс если кровати разные 😆😄 У меня вот с одним парнем даже номера в отеле были разные, а секс все таки случился).

Не случится, потому что я не ищу секс

Автор

Сейчас тур покупала, кстати, он спросил про кровати, одна или две. Сказала две прислал грустный смайлик, но лететь все равно согласен. Завтра пригласил отметить покупку тура в бар :))

Amanda

Мы когда-то так с коллегой летали по делу, дали номер с двумя отдельными кроватями. Вообще зашибись. Он по-джентльменски снял другой конечно. Летите чтоб не скучно, но в одном номере с посторонним это жесть конечно

Гость

Только если были бы разные номера

Гость
Автор

Сейчас тур покупала, кстати, он спросил про кровати, одна или две. Сказала две прислал грустный смайлик, но лететь все равно согласен. Завтра пригласил отметить покупку тура в бар :))

Прикольный у вас друг:))

Ну конечно у него грустный смайлик ))) ну ничего, он надежды не теряет.
Будьте готовы к тому, что он к примеру ночью, когда ляжете спать, подсядет к вам на кровать и начнёт вас гладить, короче, лезть))
Если вы так тверды в своём принципе, то без вопросов. Если он хороший парень, поймёт и отвалит к себе на кровать. Но если он мастер в прикосновениях, да ещё и нравится всё-таки... Можете и сломаться))

Злюка
Гость

Она погуляет, потом она парня приведет и друг гулять пойдет.

Гость
Гость

Пишите так, словно секс это какое-то природное событие. Он как бы случается без нашей на то воли))))

Гость
Злюка

Она погуляет, потом она парня приведет и друг гулять пойдет.

У нее секса не будет. Она же написала выше.

Гость

Если бы я с ним ехала отдыхать как с приятелем, я бы не брала один номер на двоих с двумя кроватями, нафиг не нужна такая экономия. Второе - я бы до поездки обозначила, что романтического интереса к нему не испытываю. Третье - скорее всего, я бы вообще не поехала вместе отдыхать с человеком, которого я едва знаю. Даже вместе с очень близкой подругой отдыхать тяжело, делить один номер тяжело, а тут совершенно посторонний человек, от которого неизвестно, чего ожидать. Если он напьется или накурится и начнет лезть в кровать, что автор будет делать, очень интересно.

Бред сивой Кабыльи

Ни за что не согласилась бы на такое - малознакомый парень, жить с ним в одном номере... Неизвестно, как он себя поведёт. Экономия - дело хорошая, но вопрос личной безопасности никто не отменял

Гость

Хоть бы какой-нибудь фэмэли рум взяли двухкомнатный. С посторонним мужиком в одной комнате неделю жить... бред какой-то. Будет приставать 200%. Мужики и так озабоченные, в отуске тем более, а если на соседней кровати симпатичная девушка, то тут только импотент не захочет секса. Если не дадите - весь отпуск проведете с нервным обиженным мужиком, расстанетесь врагами, если дадите и после отпуска расстанетесь, то потеряете уважение свое и его. Нужны такие проблемы за 25 тыс ?

Гость

Если путешествие пополам, то секса, разумеется, не будет. Парень должен это понимать, если не считает вас бесплатной давалкой.
По дружбе норм лететь, только зачем один номер? Хотя бы 2 комнаты