Подруга собралась рожать второго ребенка , сама сидит дома не работает ,а муж зарабатывает 30 тысяч, ну и как она собралась так вот жить. Я не могу ее отговорить на аборт ,помогите люди как быть мне как объяснить ей что она пропадает. Да у них есть жилье но ведь это ничего не даёт в жизни !!
Никак, пусть живут как хотят, если собралась за вторым значит всё норм, кем она до беременности работала?
Не нужно лезть в чужую семью, сами разберутся.
Тетеха, у тебя слишком длинный нос.
Когда-нибудь ты по нему здорово получишь.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
У всех свои представления а главном в жизни, не стоит вам ваши представления навязывать подруге, у нее своя семья, свои представления о жизни, не мешайте.
Автор идите в баню. Не лезьте туда куда не надо сувать свой нос. Аборт это убийство. Запомните раз и навсегда.... Ужас... Дай Бог подруге подумать, друг вы... Или враг. Не дай Бог такую подругу как вы..
Они с мужем недееспособные и Вы их опекун? Если нет, оставьте выбор за ними. Если хотите о ком-то позаботиться, поработайте волонтёром с детьми или пожилыми людьми.
Вы Бог? Чтобы решать кого рожать должна подруга, с кого нет: не лезьте в чужую семью, займитесь своей жизнью…
Как говорится, избави меня господи от друзей моих, врагов я в лицо знаю..
Повезло вам, что вашей маме такие «друзья» не насоветовали убить вас в её утробе…
Вы понимаете о чём просите? Люди, добрые, помогите отправить подругу на убийство ребенка! 😢 Ваша подруга настоящая мать, правильно всё делает.
А она вам полностью отчитывается о бюджете семьи? Даже если муж получает 30, у нее минимум по 10 будет пособий на каждого ребенка, а возможно и больше, не знаю сейчас всех нюансов. Читаю и радуюсь, что у меня нет подруг которые дают непрошенные советы.
Правильно делает Ваша подруга. Если уже зародилась жизнь, то не нам решать кому жить, а кому нет. Почему Вас заботит только материальная сторона жизни? И Вы не думаете чем может для Вашей подруги обернуться аборт. Это не такая безопасная процедура, как Вам кажется. От аборта может быть очень много негативных последствий, вплоть до онкологических заболеваний в отдалённой перспективе и постабортного синдрома, когда душевную боль от такого поступка невезможно ничем залечить. Почему Вы считаете, что аборт может сделать Вашу подругу счастливой? Наоборот, только ещё более несчастной. Если хотите помочь подруге, то можете ей помочь найти подработку по душе, очень многие мамочки в декрете успевают работать и очень успешно. Можете предложить помочь посидеть с детьми, найти ей хорошего психолога, чтобы у неё было стремление жить лучше. Это будет настоящая помощь.
Ваша подруга сама решила, что ей делать. Не надо пытаться убедить её в обратном. Она несёт ответственность а своего ребёнка, а не вы. Своим советом вы сделаете только хуже и вовсе испортите ей жизнь. Она желает этого ребёнка, любит его и мечтает о нём. Не поломайте все её мечты! Помогите ей финансово и практически. У неё внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. Аборт к тому же несёт массу вреда здоровью. Вы не можете рисковать здоровьем подруги! После него можно вообще больше никогда нее родить. У вас есть возможность предоставить ей все условия. Некоторые матери действительно не работают. Все имеют детей: и богатые, и не очень богатые, и даже совсем бедные. Сохраните жиззнь!
Сейчас уже никак. Да и не нужно. Пусть живет как живет.
Если не хотите покончить с вашей дружбой, то никак. Потому что если она пойдёт у вас на поводу, то вас же потом и будет обвинять, что уговорили.
А может просто не лезть в жизнь подруги, если она вас послушает, а потом пожалеет, вы автоматически станете виноватой. Помогите ей чем можете, поддержите подругу, порадуйтесь вместе с ней появлению новой жизни. Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰 🥰
Зачем вы лезете в чужую семью?
Если рожают, значит прокормят и воспитают.