Месяц назад мы пошли вместе гулять с лучшей подругой , я договорилась встретиться с девочкой после лучшей подруги, нас должен был развести ее отец, по часам я уже опаздывала на встречу и чтобы не обижать лучшую подругу я зачем то сказала, что мне надо пешком в один район, что я пойду сама, я попрощалась с ней и ушла гулять с той девочкой. Мама моей лучшей подруги позвонила моей и сказала типо , дочь твоя идет по темноте в тот район, зачем ей туда и так далее, моя мама сказала что я никуда не иду и сейчас просто гуляю с девочкой. Моя лучшая подруга это узнала и написала мне, типо зачем я ей наврала и так далее. Я обьяснила все как есть но мы перестали общаться на месяц . Сегодня написала ей, мол давай прогуляемся, попьем кофе, хватит обижаться, она написала, что ей абсолютно все равно на меня, что ей не нужна такая подруга как я .
Скажите она правильно поступила? Мне кажется, что из-за этого дружбу детства не прекращают
Мама Вашей подруги важнее Вас.
Вот и все.
Взрослейте и находите других подруг.
Вы в школе учитесь?
Будут подруги в иституте или других местах учебы.
Мама у подруги одна, а Вы для нее никто.
Примите это и взрослейте.
Я так и не поняла где ты соврала? Ты сказала, что пойдешь в другой район пешком по личной причине. Какие проблемы? Что пошла гулять с другой подругой? Так это не твои проблемы, а проблемы подруги, что она приревновала. Ты имеешь право распоряжаться своим временем и ее делиться каждой минутой своей жизни, куда и с кем ты идёшь.
Я так и не поняла где ты соврала? Ты сказала, что пойдешь в другой район пешком по личной причине. Какие проблемы? Что пошла гулять с другой подругой? Так это не твои проблемы, а проблемы подруги, что она приревновала. Ты имеешь право распоряжаться своим временем и ее делиться каждой минутой своей жизни, куда и с кем ты идёшь.
сказала , что надо в другой район по делам, а сама просто встретилась с другой девочкой