Гость
Статьи
Очень сильно ревную …

Очень сильно ревную друга к своей сестре

никогда раньше не замечала за собой приступов ревности или какого-либо проявления собственничества. даже наплевать было, что людям казалось весьма странным. недавно познакомилась с парнем, и так получилось, что мы начали общаться и дружить втроём: он, моя сестра и я. всё было замечательно, мы все на одной волне, очень комфортное общение. но сегодня произошла ситуация, после которой внутри меня будто что-то взорвалось. я уже не ребёнок, чтобы истерики закатывать, поэтому просто в голове начала рассуждать, что это за бред. и как-то выявила связь с тем, что ревную людей ТОЛЬКО к членам своей семьи(сёстры в особенности). уж не знаю, низкая самооценка так влияет, какое-то ощущение их превосходства над собой(внешне, внутренне). не знаю, что мне делать с этим, да и нужно ли вообще. сталкивались ли вы с подобным? как избавились от этого?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что к чему? ничег оне рассказала.
ревную и все. а кого, к кому, за что? что делали, что было? какая ситуация.
и что значит познакомилась с парнем? где в нашей стране девушки знакомятся с парнем? такого не бывает. это парни знакомятся с девушками. и туту тоже ниче не ясно. кто с кем чего. почему.
как отвечать на то когда нет вопроса?
ты будто нажала на калькуляторе 3 + и ждешь ответа от него. так ты не получишь ответ

Гость

Есть такая поговорка - " Если Вам кажется, что Вас нв__ают, то Вам не кажется".
У Вас сложная ситуация, сестра под боком, а кажется всегда)
Думаю, лучше всего поговорить с сестрой про данную ситуацию и про ситуации впредь.
Но если Ваша сестра к такому разговору не готова, то доверяйте своей интуиции, все-таки Вы свою сестру знаете лучше, чем кто-либо другой.
Удачи Вам, хорошего дня)

Гость
Гость

а что к чему? ничег оне рассказала.
ревную и все. а кого, к кому, за что? что делали, что было? какая ситуация.
и что значит познакомилась с парнем? где в нашей стране девушки знакомятся с парнем? такого не бывает. это парни знакомятся с девушками. и туту тоже ниче не ясно. кто с кем чего. почему.
как отвечать на то когда нет вопроса?
ты будто нажала на калькуляторе 3 + и ждешь ответа от него. так ты не получишь ответ

странная логика у вас. сейчас как раз-таки хрен найти парня, который сам соизволит познакомиться, все чего-то боятся. я написала, что ревную друга к своей сестре. мы общаемся втроем, но когда он переключается на нее(что вроде бы вполне нормально), то меня начинает это задевать. вот и возникает ревность беспочвенная. и вопрос я в конце задала, что если у вас было такое, то как вы с этим справились и что делать? с ревностью, которая вроде бы без особой причины.

Гость
Гость

Есть такая поговорка - " Если Вам кажется, что Вас нв__ают, то Вам не кажется".
У Вас сложная ситуация, сестра под боком, а кажется всегда)
Думаю, лучше всего поговорить с сестрой про данную ситуацию и про ситуации впредь.
Но если Ваша сестра к такому разговору не готова, то доверяйте своей интуиции, все-таки Вы свою сестру знаете лучше, чем кто-либо другой.
Удачи Вам, хорошего дня)

я тоже думала про разговор с сестрой. она младше меня, так что не думаю, что она к этому отнесётся с пониманием. пока всё же попробую разобраться со своими мыслями и чувствами. большое спасибо за ваш ответ!

Гость
Гость

странная логика у вас. сейчас как раз-таки хрен найти парня, который сам соизволит познакомиться, все чего-то боятся. я написала, что ревную друга к своей сестре. мы общаемся втроем, но когда он переключается на нее(что вроде бы вполне нормально), то меня начинает это задевать. вот и возникает ревность беспочвенная. и вопрос я в конце задала, что если у вас было такое, то как вы с этим справились и что делать? с ревностью, которая вроде бы без особой причины.

парни боятся женщин. поскольку вы неадекватные.
парни это понимают еще в детстве. а щас с этими соц сетями бабам вобще мозги промыли.
не хочется получать психические травмы от психически ненормальных баб. подойдешь познакомиться - получишь в ответ грубость, презрение.
а если женщина знакомится с парнем, то он ее не ценит, он ее не добивался. вот ты начала общение. ты ему не интересна. а твоя сестра да.
к тому же вы никто друг другу. пока он не сделал предложение и назначили дату свадьбы он имеет полное право ухаживать хоть за кем..
а он не позавет тебя замуж, если был секс до свадьбы.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: