Дайте совет по поводу подруги.
здравствуйте, моя подруга изменяла всем своим парням.изменила даже нынешнему.она была любовницей 2 года.подскажите пожалуйста как к ней относиться? она стала меня раздражать. #нуженсовет #отношения
Ну у вас же раздражение, а не у нее, ну это не здорово завидовать так чужим сексуальным успехам и лезть в чужие отношения.
А Вам что до этого? Может у них с парнем договоренность? Если Вас что-то раздражает, то смысл общаться?
Ну это ведь личное дело подруги. Если она для Вас является другом, то как её поведение, личная жизнь может влиять на ваши взаимоотношения? Любовь (секс) и дружба - два разных понятия,которые нужно разграничивать. Честно, с моей стороны, не вижу проблем со стороны общения. Хотя, все мы разные...
Если Вас раздражает Ваша подруга, то дело не в подруге.
Шутка)
Видите ли, тут два вопроса.
Первый - а не завидуете ли Вы своей подруге?
Второй- действительно ли Ваши и подругины моральные ценности так сильно расходятся?
Если эта подруга Вам дорога как человет, то Вы можете абстрагироваться от ее плотских утех и измен.
Это значит, не обсуждать их с подругой, не обращать внимание.
Это ее личная приватная жизнь, которая никого, и Вас в том числе, не касается.
Если же Ваша подруга активно пропагандирует свою личную жизнь, пытается склонить Вас повторять ее пример, который Вам неприятен, то сначалап можно поговорить с подругой, объяснить свою позицию с просьбой не вмешивать Вас в ее личную жизнь.
Ну если же это не приведет к результату, а подруга будет настаивать на своем, то пересмотреть свое мнение, насколько важна Вам эта подруга в Вашей жизни.
А как еще с ненавистным мужжлом поступать кроме как наставлять им рога и мешать их с грязью? Ну, в идеале конечно вообще им не давать, чтобы мучились. Только так чтобы каждому казалось что дают всем кроме него.
Ну если вам не нравятся взгляды человека на жизнь, то никто не заставляет с ним общаться.