здравствуйте. задаю вопрос анонимно,потому что не хочу,чтобы кто-то знал,кто это пишет. что-ж,приступим.
у меня есть подруга маша,она мне нравится больше,чем просто подруга,и знает о моих чувствах. у нее же есть парень,которого она вроде как любит. и она вечно то плачет из за него,то говорит,как им хорошо. сегодня она рассказывала о том,как он обижается из за мелочей и как ее это бесит,и просила совета. я сказала поговорить об этом с ее парнем,на что она сказала что-то типа "почему я должна это решать?пусть сам додумается". я уже тупо не выдержала и сказала ей все как есть,потом извинилась.
мне самой не легко. вечно пугаюсь своих мыслей,а сегодня еще узнала,что одна из самых любимых блогеров уходит. до ее рыданий сказала ей об этом,на что мне просто кинули "грустно". я знаю,что меня она поддерживать не обязана,но все равно очень больно...я их кожи вон лезу,чтобы постараться помочь ей,на что получаю ровным счётом ничего. ощущаю это цирком на одного исполнителя.
при чем я понимаю,что веду себя так же,плача из за ее отношения ко мне,но не в силах оставить.
подскажите пожалуйста,как с этом быть?только не прерывать с ней общение.
Ты ей не подруга. С таким свинским отношениям тебе следует пойти куда подальше. Даже выслушать не можешь. А она тебя терпеть обязана? И кто ты после этого?