Гость
Статьи
Война с бывшим

Война с бывшим

Моя подруга подстрекла мою группу, что у меня война с Юрчиком. Но войны никакой не было. Но она и меня в этом убеждала, и что вся группа против меня, и что у нас с ним война. А я чтобы ей подмахнуть зачем-то признала это и делала все так как будто у нас война. А никакой войны не было. Надо было раньше группе сказать, что мы не воюем и она все врет. Что мне теперь делать? Она врет и другим важным мне людям и удаляет от цели. И мне пришлось идти против него и позорить себя. Как будто она одна в этом мире живет и других людей нет. А мне бы дружить с теми другими людьми, а не с ней. А она на меня клевещет в том, что я не думала и не говорила другим. Как мне от нее избавиться?

Елизавета
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не понятно.
Но если бывший вредит тебе, уничтожь его.

Елизавета
Гость

Ничего не понятно.
Но если бывший вредит тебе, уничтожь его.

Это не бывший вредит, это моя типа подружка распространяет обо мне сплетни.

Гость
Елизавета

Это не бывший вредит, это моя типа подружка распространяет обо мне сплетни.

Ее подослал бывший?

Елизавета
Гость

Ее подослал бывший?

Нет, она узнала, что мы расстались и начала всем говорить, что у нас война, теперь меня все считают слабачкой, моля не могу ему дать сдачи. Она кое чего напридумывала и теперь это выглядит, как на меня нападают, а я не могу дать сдачи.

Гость
Елизавета

Нет, она узнала, что мы расстались и начала всем говорить, что у нас война, теперь меня все считают слабачкой, моля не могу ему дать сдачи. Она кое чего напридумывала и теперь это выглядит, как на меня нападают, а я не могу дать сдачи.

Забей на них болтяру.

Елизавета
Гость

Забей на них болтяру.

Но она всех нужных мне людей направляет против меня. И мной манипулирует.

Гость
Елизавета

Но она всех нужных мне людей направляет против меня. И мной манипулирует.

Значит уничтожь бывшего и эту ша болду. Чтоб и духу их не было. Карьерно, социально или физически.

Елизавета
Гость

Значит уничтожь бывшего и эту ша болду. Чтоб и духу их не было. Карьерно, социально или физически.

Я слишком мягкая для этого.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: