Гость
Статьи
Я не могу избавиться …

Я не могу избавиться от подруги

Она подцепила мен яна крючок. И хочет чтобы я что-то вделала, но я же не ее рабыня и не хочу что-то делать для других, а не для себя. Она все время обо всех заботится и таким образом удерживает "друзей" около себя. Мне нравится, когда обо мне она заботится, но я чувствую, что теряю связь с реальностью. Еще я начинаю быть несамостоятельной, как будто за мою жизнь в ответе подруга. Почему она так себя ведет. Я ни от кого зависеть. А она всегда найдет что сказать, чтобы задобрить мое нежное сердце. И снова мы как мама она и дочка я. Зачем она это делает? Еще у меня такое ощущение, что она навязывает мне какие-то дела, выгодные ей, но они не выгодны мне. Она думает, я такая идейная, что мной можно проманипулировать вот так.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заблокируй её и не выходи на связь, даже если будет ломиться в дверь.

Гость
Гость

Заблокируй её и не выходи на связь, даже если будет ломиться в дверь.

А как же психологическая зависимость?

болт

Ей пора рожать. С такой заботой она всем ремонты сделает по три раза, а сама будет сидеть в бараке.

Гость
болт

Ей пора рожать. С такой заботой она всем ремонты сделает по три раза, а сама будет сидеть в бараке.

Ремонт-=то она мне не делает, просто гиперопекает. Это не нормально. Мож она лесбуха?

🍿pop_©o®n

Тяжело живётся без мозгов тебе, но ты крепись

Гость
🍿pop_©o®n

Смотрите говорящий попкорн. Ну и что делать? Раз ты такая умная и сведущая о людях. Все же остальные тупые только ты и твой хахаль умные.

Гость
🍿pop_©o®n

Тварина безмозглая.

🍿pop_©o®n
Гость

Смотрите говорящий попкорн. Ну и что делать? Раз ты такая умная и сведущая о людях. Все же остальные тупые только ты и твой хахаль умные.

А мне нечего тебе ответить. Ты злая и без мозгов.

Гость

Не не можешь, а НЕ ХОЧЕШЬ.
Мазохисты пи-ля_ть...

🍿pop_©o®n
Гость

Тварина безмозглая.

И тебе всего хорошего. Будь счастлива)

Елизавета
🍿pop_©o®n

А мне нечего тебе ответить. Ты злая и без мозгов.

Да я без мозгов и думай так обо мне, чтобы сдружиться и подмять не захотелось. А по-моему ты просто тупая влюбленная дурочка. Еще и навязчивая, все ко мне лезешь, дружить охота. А я тебя посылаю😝

Елизавета
Гость

Не не можешь, а НЕ ХОЧЕШЬ.
Мазохисты пи-ля_ть...

Почему вы так решили? Почему я не хочу? Мож вы поможете?

Елизавета
🍿pop_©o®n

Лучше без мозгов, чем в дружбе с тобой.

Елизавета
🍿pop_©o®n

Ты лесбуха?

Елизавета
🍿pop_©o®n

У *** щ е конченное. Не любишь тех, кто тебе не подчиняется, вот вся без мозгов.

Елизавета
🍿pop_©o®n

Чтоб ты сдохла.

Бросайте её. Это не подруга. Заблокируйте её во всех соц.сетях без слов, и не встречайтесь с ней, не идите у неё на поводу. Найдите себе воистину хорошую подругу, вокруг масса прекрасных людей. Ни в коем случае нельзя держаться за таких персонажей!

Гость

Вы просто ее везде ищете, во всех никах, во всех гостях. Зачем? Отпустите ее. Вы взрослая и самостоятельная и сама несете ответственность за свои решения и за свою жизнь.

Гость
Елизавета

Чтоб ты сдохла.

Рано или поздно все помрем. От этого никуда не деться. Вам отвечать пересталии правильно сделали реагировать на детский сад🤣вам 5?

Елизавета
Гость

Рано или поздно все помрем. От этого никуда не деться. Вам отвечать пересталии правильно сделали реагировать на детский сад🤣вам 5?

Это подруга подруги. Она хоть и не скрывает, что тварь )

Елизавета
Императрица

Бросайте её. Это не подруга. Заблокируйте её во всех соц.сетях без слов, и не встречайтесь с ней, не идите у неё на поводу. Найдите себе воистину хорошую подругу, вокруг масса прекрасных людей. Ни в коем случае нельзя держаться за таких персонажей!

Верно)

Гость

Завтсимость от подруги живет в Вашей голове, поэтому тут все мы не поможем, даже подруга не поможет, Вы сами должны решить, что все хватит.

Елизавета
Гость

Завтсимость от подруги живет в Вашей голове, поэтому тут все мы не поможем, даже подруга не поможет, Вы сами должны решить, что все хватит.

Видимо, она меня еще недотсаточно измудохала) А что же деалть с людьми, которые не подруги но привяжутся и портят вам дела и репутацию? Вот, она такая.

Гость
Елизавета

Это подруга подруги. Она хоть и не скрывает, что тварь )

Ну и зачем она тебе?

Елизавета
Гость

Ну и зачем она тебе?

Боюсь, что будет хуже.

Гость
Елизавета

Боюсь, что будет хуже.

Тебе или ей? Почему боишься?

Елизавета
Гость

Тебе или ей? Почему боишься?

Мне, конечно. Потому что она не успокаивается, пока не достигнет своей цели. Боюсь упоротых.

Гость
Елизавета

Мне, конечно. Потому что она не успокаивается, пока не достигнет своей цели. Боюсь упоротых.

Опять ты?!!!! Я и внимание не обратила на ник. Как де ты меня достала, просто ОТВАЛИИИИИ

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: