Гость
Статьи
Подруга мне завидует?

Подруга мне завидует?

Рассудите, форум)) Сделала недавно пластику по мелочи, чтобы исправить мелкие недочеты внешности, довольна очень. Оплатил гражданский муж. Поделилась этим с близкой подругой, у которой очень большой нос, и намекнула ей, что хорошо бы она на мужа повлияла, чтобы он оплатил ей ринопластику. А она взъелась и столько всего мне наговорила, пластику только д ры делают, и своему мужу она нравится любой и он женился в отличие от гражданского и без ринопластики. В шоке сейчас. Это зависть, что мне мужик оплатил?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Злодейка)))

Это ваша бестактность. Поделились своей радостью, к чему было приплетать о том чтобы и ей не помешали изменения? Только не говорите что это от желания проявить свою заботу)))

Мужик оплатил, потому что посчитал, что это не пустая трата денег и основания для пластики есть, разве это не очевидно?)

Гость

Ну вы же первая намекнули на ее большой нос!вот она и разошлась и наговорила вам)))
Зависть выглядит по другому: если бы подружка ни с того ни с сего начала цепляться к вашей пластике, тут вы хвастаетесь

Гость
Злодейка)))

Это ваша бестактность. Поделились своей радостью, к чему было приплетать о том чтобы и ей не помешали изменения? Только не говорите что это от желания проявить свою заботу)))

Она вечно выставляет из себя красотку с таким-то носом, это даже раздражает немного. Намекнула, что если ей так хочется, тоже может исправить.

Гость
NoSorry

Мужик оплатил, потому что посчитал, что это не пустая трата денег и основания для пластики есть, разве это не очевидно?)

И что? Он хотел сделать меня лучше, разве это плохо?

Гость
Гость

Ну вы же первая намекнули на ее большой нос!вот она и разошлась и наговорила вам)))
Зависть выглядит по другому: если бы подружка ни с того ни с сего начала цепляться к вашей пластике, тут вы хвастаетесь

Я ей посоветовала просто.

Гость

просто у тебя нет тормозов

Злодейка)))
Гость

Она вечно выставляет из себя красотку с таким-то носом, это даже раздражает немного. Намекнула, что если ей так хочется, тоже может исправить.

Зачем вы обе дружите тогда? Если только уделать друг друга)) Эт уже не дружба, а соперничество. У кого муж, достаток лучше, возможности менять что то в жизни.

Гость

Вы унизили ее. Получили ответ.

Гость
Гость

Я ей посоветовала просто.

Такое не советуют, если бы она специально вас не спросила, это грубовато для подружек))

Гость

Вот ты влагалищще тупорыллое

Гость
Злодейка)))

Зачем вы обе дружите тогда? Если только уделать друг друга)) Эт уже не дружба, а соперничество. У кого муж, достаток лучше, возможности менять что то в жизни.

Мы близко дружим и такого я от нее не ожидала.

Распустившийся пион 🌺

Да обе истерики

Распустившийся пион 🌺
Распустившийся пион 🌺

Да обе истерики

ИстериЧки

Stan

Дк подруга права на 100%. Вся эта хирургия только делает из людей фриков.

Злодейка)))
Гость

Мы близко дружим и такого я от нее не ожидала.

Когда близко дружат, не язвят подруги. Лукавите)

Гость
Stan

Так считают глупые люди, умные деляют пластические операции и исправляют свои недостатки, чтобы выглядеть лучше.

Гость
Гость

просто у тебя нет тормозов

Это у нее нет тормозов, я просто посоветовала, а она начала истерить.

Гость
Гость

Такое не советуют, если бы она специально вас не спросила, это грубовато для подружек))

Почему?

Вы можете переделывать себя сколько угодно. Это ваше личное дело. И нечего другому человеку НАВЯЗЫВАТЬ свои мнения и непрошенные советы.Это её жизнь и её нос. Может именно за этот нос она и любима мужем!
В данном случае вы свой нос всунули куда не нужно, вот и получили по заслугам.

Гость

Вы дура, и вашего совета по поводу внешности никто не спрашивал.

А у вас даже мозгов не хватает этого понять.

Автор, гражданский муж - это который через ЗАГС. А у вас -СОЖИТЕЛЬ.
Называйте вещи своими именами.

Гость

Конечно завидует. Ведь твоя внешность красивая, утонченная, рафинированная и не требует пластических вмешательств

Гость
Гость

Ахаххаха, так это получается, что это ты ей завидуешь😹 Она любит себя такой какая она есть, а ты не смогла себя полюбить!

Какая зависть?)) Вы пытались унизить подругу, указав на ее недостатки, после того, как мол свои поправили. Не надо свое навязывать, и да, внешность разная, но можно какой-либо вывод уже сделать, что сейчас каждая 3я наверно , выглядит одинаково. Губища как у бегемота, бровища неандертальца, 100 кило косметики.

Вот показывают везде по соц. сетям и прочее, этих , с грудью 4 размера, так же, губища и прочее. Одето нижнее белье, шикарное. Вся такая в форме, с идеальной кожей, фигурой, а я как мужчина скажу, на таких даже на 1% не встает ) Сексуальности просто по нулям.

Натуральную девочку видно сразу и не натуральную. Естественно, сейчас на натуральность, аж иногда, любуешься, как на сокровище.

Гость
Гость

Почему?

Вас Светлана уже развернуто ответила. Непрошенные советы это грубо и бестактно, сродни хамству. Если бы подруга вас прямо спросила мнение по поводу ее носа как вы нас сейчас спрашиваете, тогда можете высказать, да и то я бы подумала как сказать правду помягче (если там действительно проблема проблем), предложила помощь. А вы действительно подруги?

Гость

Не нужно себя возвышать над другими и указывать на их несовершенность.

Гость

Это Вам хочется очень, чтобы это была зависть. Подруга в шоке от вашей бестолковости и глупости. Лечь по нож, вколоть в себя что-то без медицинскому показаний для некоторых людей НЕ НОРМА. У Вас с ней разная система ценностей.
Ваши мысли: «У меня щедрый мужик, бедная подруга…ходит с этой горбинкой».
Её мысли: «Бедная подруга, мало того, что в ЗАГС не ведут, ещё и под нож пустил… надо же чтобы так не везло»

Гость
Гость

Так считают глупые люди, умные деляют пластические операции и исправляют свои недостатки, чтобы выглядеть лучше.

Троллинг. Человек не может быть такой глупый. Расходимся.

Гость
СВЕТЛАНА

Вы можете переделывать себя сколько угодно. Это ваше личное дело. И нечего другому человеку НАВЯЗЫВАТЬ свои мнения и непрошенные советы.Это её жизнь и её нос. Может именно за этот нос она и любима мужем!
В данном случае вы свой нос всунули куда не нужно, вот и получили по заслугам.

Тогда наверное нечего ей строить из себя красотку, если даже не готова ничего сделать чтобы ею стать?

Гость
Гость

Вы дура, и вашего совета по поводу внешности никто не спрашивал.

А у вас даже мозгов не хватает этого понять.

И что один совет стоит такой истерики?

Гость
СВЕТЛАНА

Автор, гражданский муж - это который через ЗАГС. А у вас -СОЖИТЕЛЬ.
Называйте вещи своими именами.

Без загса теперь уже не отношения?

Гость
Гость

Тогда наверное нечего ей строить из себя красотку, если даже не готова ничего сделать чтобы ею стать?

Девушка, вас 14? Или такой детский троллинг заказал?
Человек чувствует себя красивым и любимым. Проблемы у вас, а не у неё.

Гость
Гость

Конечно завидует. Ведь твоя внешность красивая, утонченная, рафинированная и не требует пластических вмешательств

Там надо по мелочи было

Гость
Гость

Ахаххаха, так это получается, что это ты ей завидуешь😹 Она любит себя такой какая она есть, а ты не смогла себя полюбить!

Завидовать серым мышам еще))

Stan
Гость

Теперь глупость таким образом определяется?) У меня для тебя плохие новости...)

Гость
Гость

Это Вам хочется очень, чтобы это была зависть. Подруга в шоке от вашей бестолковости и глупости. Лечь по нож, вколоть в себя что-то без медицинскому показаний для некоторых людей НЕ НОРМА. У Вас с ней разная система ценностей.
Ваши мысли: «У меня щедрый мужик, бедная подруга…ходит с этой горбинкой».
Её мысли: «Бедная подруга, мало того, что в ЗАГС не ведут, ещё и под нож пустил… надо же чтобы так не везло»

Красота требует жертв

Гость
Stan

ещё и как плачевно оборачивается в дальнейшем

Гость
Гость

ну запроецировалась ты конкретно. Диагностику готова пройти?

Гость

Отношения.
Сожительство называется.
Это когда женщина не являясь женой, выполняет функции жены, не имея статуса и гарантий. Зато полностью удовлетворяя потребности сожителя.
Взамен он иногда даёт ей деньги на пластику.
Потом он найдёт другую. А может и на вас женится, спустя годы. Но это не точно.

Гость
Гость

Красота требует жертв

Ой, насмешили. Красота в глазах смотрящего.

Гость

А как она строит красотку?
Хвастается носом, который вас бесит?

Гость
Stan

Теперь глупость таким образом определяется?) У меня для тебя плохие новости...)

Да, если человек не хочет сделать себя лучше, он глупый. Это для тебя новость?

Гость
Гость

ещё и как плачевно оборачивается в дальнейшем

Завистниц-то набежало в тему))

Гость
Гость

Нет, не отношения. Временное пользование. В моём мире только так. Хочешь трогать - женись. Хочешь семью - обеспечь. В Вашем - нет, пожалуйста.

Гость

Ну может автор и завидует как раз подруге, и муж у подруги любящий, и сама подруга уверенная в себе. Может подруга сама подумала, что это вы от зависти ей про нос намекнули

Гость
СВЕТЛАНА

Отношения.
Сожительство называется.
Это когда женщина не являясь женой, выполняет функции жены, не имея статуса и гарантий. Зато полностью удовлетворяя потребности сожителя.
Взамен он иногда даёт ей деньги на пластику.
Потом он найдёт другую. А может и на вас женится, спустя годы. Но это не точно.

А какая разница, если гражданский муж деньги на пластику дает, а муж через загс не дает?)) Оттуда зависть и появляется у вас.

Гость
Гость

А какая разница, если гражданский муж деньги на пластику дает, а муж через загс не дает?)) Оттуда зависть и появляется у вас.

Он эту пластику для себя делает. Вот еслибы он Вам квартиру купил и на Вас оформил. Машину. Дело своё помог открыть, на хорошую работу пристроил - да.

Гость

Завидовать серым мышам еще))

Вот и всё ваше нутро. Самоутверждаться за счёт унижения других, - удел слабых и неуверенных.

Гость
Гость

Нет, не отношения. Временное пользование. В моём мире только так. Хочешь трогать - женись. Хочешь семью - обеспечь. В Вашем - нет, пожалуйста.

В вашем мире значит нет чувств и заботы.

Предыдущая тема