Пока мы учились все ещё было более менее, но уже тогда под конец года , она все время переписывалась с одним парнем и частенько сидела в телефоне, из за чего мы не могли нормально провести время. Сейчас же начались летние каникулы с июля, и за весь месяц мы увиделись всего 1 раз. Она уехала в деревню и нашла там себе какую то компанию и теперь с ними гуляет. Да и я тоже в основном с парнем общаюсь и с другой подругой. А получается ей сама не пишу особо , а она если и пишет что то, то только про себя, а мной не интересуется. Когда я ей хочу рассказать, ей как будто не интересно. Хотя я стараюсь показать всю свою заинтересованность, когда она чем то делиться со мной. Меня это пугает, раньше мы каждый день списывались, всегда находилось о чем поговорить, мы ещё и по телефону разговаривали по 2-3 часа, вообщем были очень близки, и мне не хочется все это терять. Может это просто период в дружбе такой или нас связывает только учеба все таки… #дружба
У нее поменялись интересы и теперь она вас не видит своей подругой. Это нормально, рано или поздно они исчезают. Могут попозже объявиться, но это не точно и уже вам быть не нужным) поэтому не стоит делать акцент на этом, уделяйте время лучше другим.
Она и так с вами каждый день часами общалась, дайте отдохнуть человеку.