Гость
Статьи
Подруга упрекает, без …

Подруга упрекает, без нее я никто

Подруга пригласила меня к себе на работу, а теперь упрекает, что без нее была бы никем и теперь ей обязана. Уволиться? Или что делать? #подруга #работа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Человек пытающийся внушить вам чувство вины и зависимости хочет манипулировать вами. Проще говоря, сделать вас своим рабом.
Что вам делать? Решайте сами. Если это хорошая работа то оставайтесь. Если ваше положение полностью зависит от вашей подруги, то это конец. (На этой работе) Почему? Потому, что если вы хотите постоять за себя, у вас ещё есть самоуважение и чувство собственного достоинства, вы скажете ей !нет!. Когда и в чем, решать вам. Если нет и вы готовы ползать у неё в ногах, то...

Почему я говорил про уход? Очень часто женщины, которые так отвечают (как в вашей теме) мнят себя богинями, которые "прошли жизнь от и до". Для них отказ в чем-то это удар по их эго, который просто непереносим. "КАК ТЫ?! ДА ТЫ?! КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! КАК ТЫ ПОСМЕЛА СКАЗАТЬ МНЕ НЕТ?! Я ДЛЯ ТЕБЯ.... ДА ТЫ?! НУ ВСЕ!!!"
И да. Может дойти до того, что они начнут мстить.

Я видел, когда такие психички узнавали адрес проживания жертвы и вызывали полицию на дом.
Намеренно подкладывали в сумочки жертвы какой-либо важный товар фирмы и на выходе при досмотре их ждал "приятный" сюрприз".
И много других ситуаций.

Гость

Уйти от нее будет верным решением. Да и вообще очень мало историй, когда работа с друзьями заканчивалась чем-то хорошим.

Уволиться конечно.
Перед этим поднасрать ей там

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: