подруге негде жить в городе, попросила у меня с моей мамой пожить, а я не могу прям, я знаю что маме будет ужасно не комфортно, я уже согласилась, но хочу придумать отмазку чтобы она не ехвла с нами, потому что не хочу доставлять маме дискомфорт. она не может отказать, потому что это моя подруга, а я не могу сказать подруге прямо, потому что знаю что будет сильно ругаться #подруга #жилье
"Попросила у меня с мамой пожить"
Не понятный текст, сформулируйте ситуацию адекватно.
Подруга вместе со своей мамой, хочет остановится у вас или у вашей мамы?
Да несколько дней можно принять. Что же вы за подруга? Уточните у нее сколько дней , когда точно приедет и уедет
Пришли ее ко мне, я холостяк.😍
вы уже согласились, человек на вас рассчитывает. и 1-3 дня потерпеть можно. не надо было изначально соглашаться, теперь отказ будет выглядеть как виляние хвостом
Ну, надо было мразу сказать, что не можете. А теперь вы уже согласились. И что, с вещами ее за порогом оставите. Ей теперь гостиницу искать, а там извнстное дело-чем ближе к дате путешествия, тем дороже берут. "Хорошая" вы подруга, ничего не скажешь...
вы уже согласились, человек на вас рассчитывает. и 1-3 дня потерпеть можно. не надо было изначально соглашаться, теперь отказ будет выглядеть как виляние хвостом
Как мне кажется, автор что-то умалчивает, может сама не хочет чтобы подруга остановилась у мамы. И что значит- "не комфортно"?, подруга же не мужского пола. Видимо чего-то стесняется, о чём не может признаться подруге и смастерила истерику.
Скажи прямо, я тебе не подруга, ищи где остановиться, ты нам будешь мешать.
Головой думай сначала, прежде чем кому то обещать. А то хочешь, не пустить подругу и не поругаться с ней. Говенный ты человек, предашь в любой ситуации. Зачем дружишь с человеком, который тебе не удобен?
Не иметь подруг
Подруга ли она тебе?
Скажи, что мама против и все тут.
скажи мама запретила и всё
Придумайте, какой-нибудь красивый предлог. Чтобы ей отказать.
Сколько времени осталось до приезда подруги? Если мало, то отказать = подставить подругу. Если поездка ещё далеко, то спокойно можно предупредить, что обстоятельства изменились, принять Вы её не сможете, извини, дорогая, в другой раз.