Гость
Статьи
Почему люди меня не …

Почему люди меня не любят?

родные и семья любят, а вот друзья я не уверена. почему? Кажем, некоторых обожают, причём женщины любят эгоистичных и грубых женщин, часто несправедливых и сухих, гедонисток. Я с детства люблю людей, прям всех на планете, иногда чувствую любовь ко всем. В то же время я тоже эгоистка, бываю неблагодарной и даже жестокой. Жестокость это если с 1 стороны посмотреть, но я учитываю как мне кажется интересы в ах сторон, поэтому, получается, к одной из мон мнение жестокое. Я чувствую потребность в любви людей, в том, чтобы они меня принимали, любили меня. Причём действий я от людей не жду, просто иногда внимание и любви. От друзей хотя бы 1-2 раза в год, искренне. От коллег. Но, мне кажется, они не любят так, как я хочу.. Нсть же люди, которы все любят, почему?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ключевая фраза: "не любят так, как я хочу". А люди любят как хотят и как могут они, понимаете? Вы сами любите людей, как вы хотите любить, или как они хотят?

Да и я тебя не люблю😄

Cвета
Кира Иванюкович

Да и я тебя не люблю😄

И я не люблю.

Гость

Почему вас должны любить? Относятся ровно, спокойно, без вражды и ладно.

Не людей, которых весе любят. Ваши ожидания нереалистичны.

*Нет

Гость
Бухие бухи

Не людей, которых весе любят. Ваши ожидания нереалистичны.

вы думаете, нет таких? Как же, например, Высоцкий, како человек, его все любили и любят, кажется.. Кака-нибудь девушка, помогающая питомникам, мало кому известная, но любимая. Раневскую все любят. Складчикову юмористку тоже, судя по комментам.

Гость
Гость

Ключевая фраза: "не любят так, как я хочу". А люди любят как хотят и как могут они, понимаете? Вы сами любите людей, как вы хотите любить, или как они хотят?

нет, конечно. Люблю как я хочу. Но, мне кажется, они не требуют никакой любви к себе. Иногда подруге принесу цветы при встрече, искренне, она в недоумении, говорит, чувствует себя обязанной… Бывают у меня порывы. Или когда энергии много, я звоню, чтобы людям ее отдать, обласкать, порадовать. Но когда мне грустно или долго не общаюсь, мне никто так не звонит, не приглашает на кофе, чтобы просто встретиться и поддержать, поделиться позитивом и вдохновением… Я чувствую, что люди только берут, а сами не помнят и не возвращают.. Или используют для себя. Причём они вроде как благодарны, всегда спасибо говорят, когда уходят, говорят, что зарядились и им так хорошо стало… Но когда мне надо, фига…

Гость

А как их любовь должна выражаться?

Гость
Гость

добрым словом, к примеру, незапланированным звонком узнать как дела. Спонтанно пригласить в кафе, когда есть свободная минутка в городе.

Гость
Гость

А Вы сами звоните? Приглашаете? мало свободного времени у ваших знакомых. А у вас видимо много, раз вы надумали себе такую проблему

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: