Гость
Статьи
Как не обижаться на …

Как не обижаться на людей?

Коллега с которым по-приятельски общаемся добавил в "близкие друзья", запостил сториз только для "близких друзей" с обратным отчетом что у него свадьба в конце июля. Думала это значит что мы приглашены, но не тут то было - приглашения как такового не последовало. Зачем было тогда меня туда добавлять? Чтобы я просто поздравила его по интернету?
Конечно же негативные чувства, как же быть чтоб они не вышли в обиду?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

не разбираюсь я особо в интернет дружбе))
Но в целом, распространение , разнообразие способов обмена информацией, " мода" на делание доступной информации о себе прям повальная же..так многие о чем то пишут, какие то свои посты о всяком разном выкладывают...
Вот вы приятели
Приятели обмениваются самой разной информацией..
Я про коллег тоже знаю, не из сети, а так.. Кто там в отпуск, у кого ребенок родился..
Вот и вам стала доступной инфа о свадьбе..
Но как в голову приходит, что это равно приглашению? Не представляю
Инфа и инфа...

Гость

Зачем тебе идти на чужую свадьбу? У тебя деньги лишние что ли?

Гость

В Священном Писании говорится: "Конец дела лучше его начала. Лучше быть терпеливым, чем надменным. Не спеши обижаться, потому что обида живёт в груди глупых".

Гость

Я как-то случайно добавила знакомого в близкие друзья (промахнулась мышкой по строчке) и даже не заметила. Он через несколько месяцев позвонил, сказал "Ой, мне так приятно, что ты меня добавила в близкие друзья. А чё ничё не пишешь?" Я охренела конечно, но из близких друзей убрала, и теперь мы вообще не общаемся - обиделся))))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: