У меня, распался брак и дружба. Встала задача поиска нового партнёра и друзей.
И я устала имитировать, что у меня всё хорошо. Я просто так больше не могу. У меня нет сил. Я живу одна, с бытом еле справляюсь. Работаю из дома.
Круг нового общения - замужние девочки тоже, но с ними не о чем говорить, они все в своих мужиках.
И раз у них получилось хорошо устроиться и не потерять частично здоровье - значит они сорвали джек-пот, а я грязь какая-то.
Надоели правила и советы "не упоминай никогда бывшего", "будь беспроблемной", "будь всегда эмоционально и финансового независимой". Ага, с плохим здоровьем.
Это не жизнь, а актерское мастерство для выживания. К такому меня жизнь не готовила. У меня нет близких, родных людей, всё удобненько и хорошо устроились.
Отец не бросает мать, с двоюродной сестрой не разводятся.
А у меня что?
Я не знаю, как быть. Хочу вести себя и общаться естественно. Не создавать искусственно ситуаций недоступности, когда я сижу и плачу в пустой квартире от боли в суставах и переработок.
Как быть? #дружба
типа поныть некому? дык заплати психолуху и ной.
Это естественно, что вы устали. Подавление эмоций ведёт к депрессии. А кто сказал, что брак это показатель устроенности и счастья? Брак и дружба - это не у всех цель в жизни. У вас есть чем питаться, у вас есть крыша над головой, вы ходите, слышите и видите? Если да, то у вас есть то, что не у всех людей есть. Займитесь собой, своим здоровьем. Делайте то, что нравится. Запишитесь на курсы, которые вам нравятся или найдите новое хобби.
Разводка копипаст
Это естественно, что вы устали. Подавление эмоций ведёт к депрессии. А кто сказал, что брак это показатель устроенности и счастья? Брак и дружба - это не у всех цель в жизни. У вас есть чем питаться, у вас есть крыша над головой, вы ходите, слышите и видите? Если да, то у вас есть то, что не у всех людей есть. Займитесь собой, своим здоровьем. Делайте то, что нравится. Запишитесь на курсы, которые вам нравятся или найдите новое хобби.
Записалась, онлайн. Это снова изоляция. А мне нужно принятие.
Пыфф! Ну бывших действительно упоминать нельзя. Да и за каким?
Kпсихологу вали. Бегом
хочешь разведусь со своей надоевшей, возьму тебя мне 34 красив и богат
Ты сама создала такую ситуацию, и твое отношение к ней - только твое. Я позитивно смотрю на вещи и преодолеваю трудности, а не ною о их существовании. Нытье ничего не решит. А когда ты действуешь и постоянно занята, твой мозг занят другим и на подобные эмоции просто нет сил и времени. Если у тебя есть на это время - значит недостаточно загружаешь себя.
Ты сама создала такую ситуацию, и твое отношение к ней - только твое. Я позитивно смотрю на вещи и преодолеваю трудности, а не ною о их существовании. Нытье ничего не решит. А когда ты действуешь и постоянно занята, твой мозг занят другим и на подобные эмоции просто нет сил и времени. Если у тебя есть на это время - значит недостаточно загружаешь себя.
Да что ты говоришь? Знала бы, где стелить - подстелила бы
И нагружаю себя достаточно. Какие же трудности ты там тянешь?
Вот нафига вы с такими "подружками" общаетесь и рассказываете про себя? Дружить нужно с такими же, как сами, т.е. с проблемными, чтоб поддерживать друг друга и сочувствовать. Партнера надо искать, у которого тоже проблемы со здоровьем, на здорового нечего зариться, будет непонимание с его стороны.
В онлайне, куча мошенников сидит, от которых один вред психике. Кому вы собрались деньги отдавать? На прием можно прийти в ПНД по полису, там есть психологи, психотерапевты, психиатры.Все с медобразованием.
Да не нужен мне психолог. Мне нужно поговорить по душам. А курсы я прохожу на проф переподготовку, индивидуально.
Амелотекс в помощь (уколы или таблетки), он при болях в суставах хорошо помогает, проверено не раз на себе.