Знакома с парнем долгое время. Изначально общались как друзья, да и состояли в момент общения в отношениях оба.
Сейчас расстались со своими половинками, начали больше общаться. Недавно поняла, что готова с ним перейти на следующий этап, поговорила, а он не хочет… Хотя своим родственникам близким про меня рассказывает, мы с ними знакомимся постепенно, общаемся. Друзьям своим тоже про меня рассказывает, берет с собой на встречи с ними.
Это все хорошо, но я не понимаю логики тогда, общаемся как в отношениях, а начинать ничего не хочет. Что делать?) #отношения #дружба
Что именно он должен "начинать"? Копить деньги на свадьбу?
Вы ему нравитесь, но как женщину вас не хочет (не его типаж, нет страсти, влечения и так далее). Или вы думаете что мужчины не выбирают, а берут кого попало?)) тогда бы все коллеги с друг другом спали по вашей логике)))
Просто смиритесь с тем, что не каждый прохожий мечтает вас трахнуть
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.