Подружка говорит, что я никчемная. Но у меня свой взгляд на мир. в свою очередь я считаю ее глупой а ее сайт и то, чем она занимается убогим и в этом нет ничего выдающегося, обычный рядовой гражданин, даже ниже. Но я то ее не сужу. А в ее речах сколько, что я никчемная, что я заслужила ее отношение и то, что она меня использует. Я не вижу ни в ней ни в ее занятии ничего выдающегося. Она тогда кто, раз хвалиться нечем. И почему она меня понукает? Подругу зовут Маша.
Зачем ты с ней общаешься? Общайся с нормальными людьми
Походу противостояние двух представительниц из онлифанса и интимсити 🤣🤣🤣🤣
Она давно тебя приняла. Приняла такой, какая ты есть. Сейчас она не разговаривает с тобой потому, что знает, что ты должна жить свою жизнь так, как считаешь нужным. Пора отпустить ее.
Ой, а чем она занимается, что у нее за сайт?
Она давно тебя приняла. Приняла такой, какая ты есть. Сейчас она не разговаривает с тобой потому, что знает, что ты должна жить свою жизнь так, как считаешь нужным. Пора отпустить ее.
Соси ***, Маша ты пустая х у е с о с к а и лживая, я не верю ни одному твоему слову и воздействию на подсознание. Какая же ты лживая. Я вру людям, я использую людей и тебя использовала.
Каждый человек видит мир таким, каким он хочет его видеть. Ваше право так думать. И все же Вы это Вы. Прощайте свою подругу и отпускайте ее. Когда в Вас живет столько эмоций, то Вы как-будто привязываете себя к человеку. Хорошо, что Вы проговариваете свои обиды. Но нужно уметь и прощать. Я прощаю тебя. Я люблю тебя.
Каждый человек видит мир таким, каким он хочет его видеть. Ваше право так думать. И все же Вы это Вы. Прощайте свою подругу и отпускайте ее. Когда в Вас живет столько эмоций, то Вы как-будто привязываете себя к человеку. Хорошо, что Вы проговариваете свои обиды. Но нужно уметь и прощать. Я прощаю тебя. Я люблю тебя.
Так она за меня держится и как отпускать людей, которые лезут?