Почему я о ней думаю, обращаю внимание на то, как она пишет. В ней нет ничего выдающегося обычная . Но почему именно ее слова мен ятак цепляют именно ее приказы важны для меня? Почему?
Автор, кто ж знает, почему Вы так себя ведете? Почему у Вас смещен фокус Вашего внимания с себя на другого человека? Может быть в ней есть качества, которых Вам не хватает? Занимайтесь собой.
Это у тебя надо спросить
))) если только в этом дело, то можно не слушаться. У меня мама крикливая. Манера общения у нее такая. Я с ней не спорю, но делаю так, как мне нужно
Приказы..обалдеть
))) если только в этом дело, то можно не слушаться. У меня мама крикливая. Манера общения у нее такая. Я с ней не спорю, но делаю так, как мне нужно
Мы с ней ни разу не ссорились. Я не знаю как она себя ведет. Соответственно не знаю и чем брать, кроме правды. а правда о ней не очень приглядная. Никакая она не великая и ничего примечательного в ней нет. Обыкновенная шарлатанка по работе с липовыми отзывами, на которые покупаются такие же, как и она.
Это не лучшее место, где стоит спрашивать совета о таком. Вам стоит обратиться к психологу.
А кто ты по проыессии
потому что у вас низкая самооценка, раз позволяете чужому человеку оказывать на себя влияние
Разводчицей на сацте ты работаешь