всем привет! хотела бы спросить ваше мнение на счет сложившейся ситуацию, начну. у меня есть хороший друг с которым мы были знакомы долгое время и его сообщением было понятно, что он умен и сдержан , в нем это меня и привлекло. я открылась ему сразу поднимала очень личные темы о которых я не могу говорить здесь, но пожалуйста поверьте на слово что это очень жесткое обращение ко мне было(хуже битья) и он выслушивал меня чего мне было вполне достаточно. бывало и такое он он называл меня глупой, но я человек с самоиронией и сама бывала смеялась меня вообще это не задевало. в общем все было хорошо ,мы хорошо общались и понимали друг-друга, но внезапно произошло это. я пережила очень трудный период в совей жизни который разделил меня на до/после ,я упоминала его это ситуацию, но после я начала жить нормальной жизнь пережив такое, став умнее и сильнее, но неожиданно даже для меня он начал конкретно так попускать. "ты сама виновата во всем, я хотел как лучше а как всегда я никому не нужен, ты мешок, ты тупая, у тебя регресс ,либо тебе поможет господь ,либо ты уже по-настоящему станешь взрослой, слабая личность" . когда речь шла о таком, я честно пыталась и писала что лучше закрыть это тему и не продолжил, но как вы поняли он продолжил, говорила что сейчас мне советы по этому не нужны и тд. как думаете это неуважение ко мне? Или он все-таки прав?
Он просто устал от вашего нытья
Мне кажется или вы перегрузили его своими проблемами, может быть он тоже хочет быть услышанным.
Те помочь?
14 лет?
Ну нельзя такие личные проблемы вываливать первым встречным свободным ушам.. Как бы не хотелось. Во-первых, в его глазах возможно вы будете проблемной слабой девушкой (зачем показывать свои слабости левым людям), во-вторых, он может эту инфу использовать против вас (ну мало ли что в голове у человека).
Это вам урок. Не рассказывайте вещи которые болят. Потому что теперь он считает вас ниже себя. И использует инфу против вас.
Согласна с вышеотписавшимися. У меня тоже есть такой "друг". С ним ни о чем , кроме его проблем невозможно разговаривать Грузовик. Стараюсь его дистанцировать. И жалко вроде, не пошлешь напрямую
Что у вас за катастрофы в вашей молодой жизни? Тут расскажите может совет дельный дадут
Если вам кажется, то вам не кажется.