Гость
Статьи
Я себя не ценю

Я себя не ценю

Надо бы все делать для себя. а меня подруга заставляет для нее. Но я не знаю, что делать. Надо бы для себя?

Ущербная
7 ответов
Последний — Перейти

В каком смысле для нее? Что вы делаете для нее?)
Я считаю что близким друзьям порой нужно помогать, но в рамках разумного. Соблюдать границы доступного.

Лиза
Хитрая птица

В каком смысле для нее? Что вы делаете для нее?)
Я считаю что близким друзьям порой нужно помогать, но в рамках разумного. Соблюдать границы доступного.

А я ей раз помогла, ей не понравилось. Теперь она требует и требует. И все ей не так. Такое ощущение что она хочет мен яизмучить. Это все воспитание мое такое. другим все, себе - ничего. мамка боялась из мен ястерва выйдет. Вот и пожалуйста, с учебы поперли из-за друзей, мужика одна сука отбила. Зато ен стерва.

Лиза

А я ей раз помогла, ей не понравилось. Теперь она требует и требует. И все ей не так. Такое ощущение что она хочет мен яизмучить. Это все воспитание мое такое. другим все, себе - ничего. мамка боялась из мен ястерва выйдет. Вот и пожалуйста, с учебы поперли из-за друзей, мужика одна сука отбила. Зато ен стерва.

Ох боже мой, в такой ситуации вот реально- думайте о себе.
Кто подумает о вас, если не вы сами?
В мире приветствуется здоровый эгоизм, это когда вы думаете о себе, и думаете о своем физическом и ментальном здоровье)

Лиза
Хитрая птица

В мире приветствуется здоровый эгоизм, это когда вы думаете о себе, и думаете о своем физическом и ментальном здоровье)

Какая же вы гадкая.

Лиза
Хитрая птица

Как реагировать, когда с вами говорят так завуалированно, как вы?

Лиза

Какая же вы гадкая.

Я вот вас не поняла в комментарии вы помогали автору или что?

Лиза

Как реагировать, когда с вами говорят так завуалированно, как вы?

И я вот не поняла, вы выше пожаловались что вы помогали , а людям все не нравится, так я вам и ответила , что думайте о себе если вас не ценят

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: