Надо бы все делать для себя. а меня подруга заставляет для нее. Но я не знаю, что делать. Надо бы для себя?
В каком смысле для нее? Что вы делаете для нее?)
Я считаю что близким друзьям порой нужно помогать, но в рамках разумного. Соблюдать границы доступного.
В каком смысле для нее? Что вы делаете для нее?)
Я считаю что близким друзьям порой нужно помогать, но в рамках разумного. Соблюдать границы доступного.
А я ей раз помогла, ей не понравилось. Теперь она требует и требует. И все ей не так. Такое ощущение что она хочет мен яизмучить. Это все воспитание мое такое. другим все, себе - ничего. мамка боялась из мен ястерва выйдет. Вот и пожалуйста, с учебы поперли из-за друзей, мужика одна сука отбила. Зато ен стерва.
А я ей раз помогла, ей не понравилось. Теперь она требует и требует. И все ей не так. Такое ощущение что она хочет мен яизмучить. Это все воспитание мое такое. другим все, себе - ничего. мамка боялась из мен ястерва выйдет. Вот и пожалуйста, с учебы поперли из-за друзей, мужика одна сука отбила. Зато ен стерва.
Ох боже мой, в такой ситуации вот реально- думайте о себе.
Кто подумает о вас, если не вы сами?
В мире приветствуется здоровый эгоизм, это когда вы думаете о себе, и думаете о своем физическом и ментальном здоровье)