когда то 6 месяцев назад она нашла себе парня,он с неё смеялся,кличками её какими то называл,якобы в шутку ,мог вообще на целый день исчезнуть,не отвечать,не звонить,когда она ему пишет,ну в основном так почти всегда и было,а ей все равно,он же просто"шутит" ))до него наша дружба была просто идеальной,мы постоянно гуляли,созванивались,писали друг другу каждые 5 минут,подарки друг другу дарили,вообщем постоянно вместе!теперь начало,значит появился этот парень недоделанный,она сначала стала только с ним проводить время и ценить его,а потом началось..писала мне только тогда,когда у неё что то случилось связанное с ним.все разговоры про него и какой он хороший,хотя я знаю,что это далеко не так,и я не завидую,я была рада за неё,но меня это все начало бесить,она даже как дела не спросит,я себя чувствовала какой то тряпкой которой она выговаривается и опять бросает.значит я это конечно терпеть не стала,взяла и просто перестала ей отвечать,даже на улице здороваться.она первый месяц без меня так скажем обошлась,а второй уже туговато,ведь друзей у неё кроме меня нет,только какие то лицемеры которым она не доверяет,ведь они все её секреты всем растрепают)вот начинается третий месяц без моего с ней общения,она быстренько переобулась,начала рассказывать нашим общим знакомым,что она так скучает по мне и хочет написать.начала она комментировать мои фотки в инсте,как будто ничего между нами не было,начала видео про нашу "дружбу" делать,истории мои лайкать.а я не реагирую никак,потому что она ожидает,что после этого у нас завяжется диалог🤔
как вы считаете,можно ли дать ей шанс?хотя я думаю,что сто процентов у неё за этот период много что случилось,а рассказать некому!
прошу прочитать перед комментированием!
я не считаю,что она должна уделять мне 100% внимания,но это выглядит так,как будто я у неё действительно в списке платков и не более.
и прошу не писать,мол "парни важнее подруг,с ними семью строить"..я считаю,что важно всегда иметь и подруг,дружба тоже необходима человеку. #подруга #парень
Ну вы же понимаете, что подруга явно не семи пядей во лбу. Трудно ждать нормального поведения от такой недалёкой девушки. Всё предсказуемо.
Это уже стало лакмусовой бумажкой. Чем глубже погружается в отношения с парнями, тем тупее по жизни. Вам решать, прощать её за это, или нет. Умнее она не станет.
Ну вот вы считаете, что важно иметь подруг, а я - замужняя взрослая женщина (31 год) считаю, что от них одни проблемы.