Одну пару знаю. Типо лучшие подружки. Одна красавица, нет отбоя от парней, а вторая страшила на ее фоне. Ну типо Моника Белуччи и Катя Пушкарева. Красавица ее таскает везде с собой, на работу устроила. А некрасивая подруга часто попускает ее от зависти. Но та все равно с ней дружит. Из жалости? Или какая мотивация? Видно что некрасивая ей завидует.
Для сравнения
Тоже однокурсницы, обе замужем, дети, но некрасивую муж бросил, нашел моложе. Красивая подпуга пыталась найти ей жениха, вместе с мужем своим. Но все женихи западают на красивую. От этого поссорились. Некрасивая игнорит, красивая от игнора ее страдает.
Опять же две некрасивые подруги редкое явление, не встречал.
Некрасивые подруги нужны для выгодного фона.
Тоже однокурсницы, обе замужем, дети, но некрасивую муж бросил, нашел моложе. Красивая подпуга пыталась найти ей жениха, вместе с мужем своим. Но все женихи западают на красивую. От этого поссорились. Некрасивая игнорит, красивая от игнора ее страдает.
Так и есть. Некрасивым девушкам красивые подруги не к месту. Не понимаю этой дружбы. Одно дело если характер золотой , а там некрасивая еще с понтами, гоном, подругу попускает свою которая ее тянет
Мы с подругой две обычные. То к ней клеятся, то ко мне. И нет проблем. Но зачем дружить с тем кто тебя грязью поливает от зависти к твоей красоте.
Они тупые. Как страшила наведет на красавицу порчу от зависти так и включит голову
Не знаю, мне всегда было все равно на внешность подруг. Грязью меня никто не поливал, я тоже. Если комфортно вместе, то плевать на внешку
Некрасивые часто уводят у красивых. )))
Не бывает некрасивых, бывают неухоженные.
Вывод. Мужчины должны платить
Ну так друзей не по внешности выбирают. Эти конкретно не знаю зачем дружат, если там зависть и прочее.