Как вообще поступать с хитрыми людьми? Такое ощущение, что она знает обо мне все! И использует это против меня. Она еще и к тому же отличный психолог. Так меня раскрутила. Но я боюсь, что еще не конец и она будет и дальше впиваться в меня своим жалом. Как ее остановить или как защититься? Она же все у меня рушит!!!
А она тебе на хрена? У ней же члена нет и обеспечивать она тебя не будет. 😁Сама значит дура!
Приведите пример ее "хитрости" в чем "хитрая"?))))
Может вам кажеться так?
Я думаю что она не "хитрая" Ппросто вы слишком простая и легко внушаемая и доверчивая и это очень хорошо видно, и причем тут психолог?)))
Психолог это специалист который знает методики как работать с бессознательным клиента отправляя его в *** с открытыми глазами, это ничего общего с вашей подругой не имеет, меняться надо вам...чтобы вам никто ничего внушить не мог
Может вам кажеться так?
Я думаю что она не "хитрая" Ппросто вы слишком простая и легко внушаемая и доверчивая и это очень хорошо видно, и причем тут психолог?)))
Психолог это специалист который знает методики как работать с бессознательным клиента отправляя его в *** с открытыми глазами, это ничего общего с вашей подругой не имеет, меняться надо вам...чтобы вам никто ничего внушить не мог
Она сказала, что в группе ко мне плохо относятся и плохо говорят про меня, а это не так, они мои друзья. Говорила со мной, как с ничтожеством. Натравляла парней на меня. Еще нужны примеры? Она гадкая, притворяется доброй, а на самом деле змея, с ней нельзя дружить.
Может вам кажеться так?
Я ее бросаю.
Что она вообще ждет от меня. Свое мнение о ней я не по меняю.
Была у меня такая подруга. Не отвечайте ей на звонки и смс . А если преследует, то спокойно можно ей угрожать полицией. Защититься можно только, если будете с ней во всем соглашаться, но делать по своему. Потом это ей перестанет быть выгодно и она отстанет от вас. Она признаку зодиака случайно не скорпион?
Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?
Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/
"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"
Да что она с вами сделала?