Что делать если я боюсь что либо рассказать своим друзьям по причине того, что они подумают что я хвастаюсь? И как то холодно ко мне относятся что-ли
Раньше все было нормально, разговаривали, потом подруга одна сказала что я хвастаюсь или подобное в этом смысле, теперь мне вообще не хочется ничего рассказывать никому и я каждый раз думаю об этом #общение
Она тебе не подруга.
Это наверное, потому что как я тебе все рассказала, ты вывернула это и использовала против меня сука. Что, зависть гложет, что подружка выбилась??? И из под товего крыла тоже. А ты не хочешь иметь подругу ты хочешь иметь послушную рабыню, чтоб за ее счет самоутверждаться и быть лучше кого-то. Плюс она постоянно смотрит тебе в рот. Все! Больше такого не будет.
Делай что хочешь, хоть порти отношения с моими новыми друзьями, хоть сплетничай. Мне все равно. Жуть как ты мне надоела.
Я тебя боюсь.
Дура!!!! Сука конченная я тебя ненавижу. И даже не рассчитывай на мою дружбу. Давай!!!!!! Покажи на что ты способна!!!! Мы уже не подруги.
Это наверное, потому что как я тебе все рассказала, ты вывернула это и использовала против меня сука. Что, зависть гложет, что подружка выбилась??? И из под товего крыла тоже. А ты не хочешь иметь подругу ты хочешь иметь послушную рабыню, чтоб за ее счет самоутверждаться и быть лучше кого-то. Плюс она постоянно смотрит тебе в рот. Все! Больше такого не будет.
Я уж подумала это вы мне
Я тебе не подруга и не надо мне мозги пудрить. Я не хочу и не хотела с тобой дружить. Я тебя первая кинула, а ты не смогла это переварить, что какая то там решила тебя кинуть, надо бы ее наказать за это, только я имею право кидать, когда надоедают, ты так думала и отомстил а мне, хо тя я не хотела с тобой общаться, что мы теперь должны н авсю жизнь привариться к тем людям, которые нам больше не интеренсы? Я не хочу с тобой дружить, но если честно, мне никогда не было интересно с тобой. А ты запорола мою жизнь и мои отношения снужными людьми и лишила мен я любви. Я тебя ненавижу. А что, ты ждала извинений?😂
Давай давай начинай, покажи на что способна. Мы ведь не подруги я тебя кинула, отними у меня моих нынешних друзей опрозорь н авсю страну, скажи про меня все что хочешь. Давай, только не рассчитывай, что я зла не запомнила и что я буду с тобой в хороших отношениях.
Я тебе не подруга и не надо мне мозги пудрить. Я не хочу и не хотела с тобой дружить. Я тебя первая кинула, а ты не смогла это переварить, что какая то там решила тебя кинуть, надо бы ее наказать за это, только я имею право кидать, когда надоедают, ты так думала и отомстил а мне, хо тя я не хотела с тобой общаться, что мы теперь должны н авсю жизнь привариться к тем людям, которые нам больше не интеренсы? Я не хочу с тобой дружить, но если честно, мне никогда не было интересно с тобой. А ты запорола мою жизнь и мои отношения снужными людьми и лишила мен я любви. Я тебя ненавижу. А что, ты ждала извинений?😂
Зачем дружила тогда? Странная такая
И вообще отношения людей бывает меняется и один друг охладевает к другому и дружба рушится, я что знала что будет? Странная это ты странная которая думает что друзья один раз и навсегда надо прилепиться и терпеть тупость другого.
Мне не интересно с тобой. Зачем дружила. Дура что ли? Как будто я вижу будущее. Дура.
а кто тебе сказал, что это друзья?