Гость
Статьи
Что делать если ЛП …

Что делать если ЛП игнорит?

Добрый день, как думаете написать лучшей подруге (с которой дружим уже 6 лет) почему она меня игнорит? или подождать учебного года? Просто летом с ней вообще не встречаемся, только в школе. Вообще дружили и общались хорошо. Просто она вообще не отвечает мне на звонки, и ещё пишет в статусе в Ватсап что-то вроде: «вот у меня есть близкие друзья, только им я могу что-то рассказать...» нет, я конечно всё понимаю, может быть я не самая её близкая подруга, но зачем это демонстративно выкладывать в ОБЩЕМ статусе... Мне не понятно... Ну или можно хотя бы написать мне, что не может разговаривать, или хоть спросить как дела? А ведь она мне сама говорила, чтобы я ей звонила и писала... То есть я ей должна писать, а она меня вообще игнорит... Я считаю, что я не заслуживаю такого отношения к себе. Мне мои другие подруги (тоже лучшие) всегда отвечают.
Я не хочу с ней ссорится, с одной стороны, но с другой меня она бесит.
Подскажите, пожалуйста.
#ЛП

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"если ЛП игнорит?"

ЛП - это ленивый пирожок, да?

Фостелька

Дружба строится только на взаимном интересе. А ты за подругой бегаешь. Конечно, ей нравится, что у нее есть такие поклонницы. И напишут сами, и позвонят, а она будет от них как от мух отмахиваться. Зачем тебе это? Она не отвечает тебе взаимностью. А в школе общается, видимо, потому что ей так удобно.
Общайся с теми, кто тебе всегда отвечает и кто к тебе расположен. Иначе так и будешь сначала за наглыми подружками в школе бегать, а потом за парнями. Цени себя и свое время.

Гость

Она не считает вас подругой, может даже написано это для вас, чтобы не навязывались. Уделяйте время себя и другим подругам, а эту не трогайте.

Луна

Я закончила школу и институт. Так вот, всегда есть такие "подруги", которые подруги только во время учебы, в общем как коллеги. Напишите ей, но скорее всего вам лучше не тратить свои силы на нее.

ну, таки она тебе не подруга. а просто знакомая, одноклассница(я так поняла). Настоящая лучшая подруга бывает только одна-две за всю жизнь. Если повезет. Остальные - просто знакомые в той или иной степени "силы общения".

Гость

Дорогие форумчате, я перед всеми дико извиняюсь, я была очень глупая. У подруги проблема с телефоном... Я могла бы это предположить, но она мне всегда раньше отвечала. Поэтому всё хорошо😅🤦🏼‍♀️ Ещё раз сори...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: