Гость
Статьи
Как найти общий язык с …

Как найти общий язык с другом Гусейином?

Мы работаем вместе в одном кафе с моим другом, его зовут Гусейин, 22 года. На мой взгляд, очень странный человек. Я объясню, почему я так думаю. Гусейин мечтает жить в вилле у озера "....", поэтому из-за всех сил копит на мечту. Я не против. Хорошая цель. Но он говорит только о ней. Без толку говорить с ним на разные темы. В ответ всегда получаю только "я хочу виллу у озера .... ". Мне кажется, (не хочу быть грубым!!!) Гусейин немного отстаёт в развитии. Мы в шутку зовём его Гусем, но он обижается. Я не знаю, как найти общий язык с ним. Пробовал также "тупить", как он, но ничего дельного из этого не вышло. Всё напрасно, я зря стараюсь. Но он ненастолько глуп, как кажется. Его не получится обмануть, поставить в нелепую ситуацию. Несколько раз у него получалось накопить деньги на мечту, но он их терял. Каждый раз, как только смог накопить. Мне кажется, Гусейину не везёт по жизни. Я, как добрейший человек, обезопасил его, поставил барьер, попросил Ларису сделать приворот на удачу. Но все без толку. Неужели мы никогда не сможем поговорить с ним как человек с человеком? Почему в последнее время он стал игнорировать меня в отдаляться? Кто-нибудь понимает, форумчане? Простите пожалуйста за длинный текст, я обычно такие не пишу. Но короче не смог. Прошу помочь, чем сможете. Благодарю.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм, как он стал от вас отдаляться если вы еще толком и не говорили с ним? Попробуйте от него отстать, ему и так сложно)

Гость

Хм, как он стал от вас отдаляться если вы еще толком и не говорили с ним? Попробуйте от него отстать, ему и так сложно)

Так тоже пробовал.

Гость

не пропускай азалептин, и Гуссейн растворится

Гость

не пропускай азалептин, и Гуссейн растворится

А вот и нет .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: