Как относитесь к людям , которые употребляют? Стали бы дружить с такими? Если человек хороший
я знала одну употребляющую.
они не могут быть "человеком хорошим", у них личность меняется навсегда
Слыш а чё - ну вот я тоже люблю употреблять, и чё дальше?
Я бы не хотела иметь таких друзей, по крайней мере, потому что мы сами формируем свое окружение. И если ваше окружение будет употреблять наркотики, я не думаю, что вам будет приятно находиться с ними. Людей много, и многие из них довольно хорошие, но не нужно забывать думать о себе и о том, к чему это может привести. Может случиться так, что во время вашего общения он будет под воздействием наркотических препаратов, то есть не в трезвом уме. Исправлены ошибки в тексте.
Кокос + витамин е = эликсир любви. Секс под ним улетный
Я бы не хотела иметь таких друзей, по крайней мере, потому что мы сами формируем свое окружение. И если ваше окружение будет употреблять наркотики, я не думаю, что вам будет приятно находиться с ними. Людей много, и многие из них довольно хорошие, но не нужно забывать думать о себе и о том, к чему это может привести. Может случиться так, что во время вашего общения он будет под воздействием наркотических препаратов, то есть не в трезвом уме. Исправлены ошибки в тексте.
Я так понял речь идёт об употреблении спиртного
отношусь
Плохо отношусь. Либо слабые, либо глупые, не умеющие себя развлечь и порадоваться без вспомогательных веществ. С такими, как правило, тяжело и скучно - в лучшем случае.
Зависит от того что употрѣбляют. Употрѣблять можно философию Канта в оригиналѣ, употрѣблять можно какао, употрѣблять можно много чѣго.
Встречаться с таким не стала бы. Общаться тоже вряд ли. Они часто навязывают другим свои препараты, говорят, что это круто и надо в жизни попробовать все, уговаривают, просто много историй рассказывают, кто и что под веществами делал. Мне это неинтересно.
Нет. Сегодня хороший, завтра употребит и уже не хороший. Еще у меня дети. Ребенок доверят друзьям родителей, соотвественно легче становится жертвой преступления.
Мне мало хорошего человека для дружбы. Мне важно, чтобы человек всегда был адекватным и контролировал себя, не баловался наркотой, не напивался, а лучше вообще пил, не выходил из себя в гневе, в ссоре.
Мне и самой таких отношений не надо, наелась этих хороших людей, которые не контролируют себя, гадят тебе, создают проблем, а потом так раскаиваются, так раскаиваются и так до следующего раза. И детям моим нужен безопасный родительский социум, а не мама в лицо подруге говорит одно, за спиной другое.
Мой двоюродный брат кололся много лет, начиная с юношества. Помню его вечно под кайфом и с выпученными глазами. Когда у него в течение 7 дней умерли сначала папа, потом мама (мои дядя с тётей), он чуть от передоза не откинулся. После этого вмешались родственники, попросили переехать в наш регион, чтобы помочь ему справиться с этим. Уже лет 6 прошло, как он завязал. Превратился хоть в нормального человека. До этого очень тяжело было с ним общаться всем, потому что не было там просто никакого человека, лишь зомби исколотое вдоль и поперёк. Единичный по сути случай.