Гость
Статьи
Завтра утром пойду …

Завтра утром пойду признаваться алёне в дружбе .поддержите.

выйду пораньше, надо купить букет роз на все свои деньги,штук 8. очень прошу, слёзно, ради бога, скажите, что ей сказать. я живой человек, очень сильно переживаю. у меня будет всего 1 попытка .больше шанса не будет. больше никогда в жизни шанса поговорить с любой девушкой .не будет я прощу у вас всех, прощения .всё это финал истории. всё или нечего. если она мне откажет, гладя мне в глаза, вы больше никогда не услышите про меня на форуме. прощайте. я оцениваю свой шанс 3 процента из 100. что она скажет да .

Опрос
ваше мнение
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

как вы считаете, она согласиться/ я готов позвать из барака в мою 2 квартиру, вторую если она устроит на работу за 20. если она захочет,могу работать бесплатно.она девочка взрослая, пусть решает сама .только полное подчинение с моей стороны .

Лола

Будьте уверены, и у вас все получится! Если вы хотите с ней дружить, не думаю, что она откажет. Начните диалог с приветствия, возможно, спросите, как у нее настроение, а затем предложите ей дружбу. Главное, не расстраивайтесь в случае отказа, все люди разные, и не всем подходят друзья один другу!

Гость
Лола

Будьте уверены, и у вас все получится! Если вы хотите с ней дружить, не думаю, что она откажет. Начните диалог с приветствия, возможно, спросите, как у нее настроение, а затем предложите ей дружбу. Главное, не расстраивайтесь в случае отказа, все люди разные, и не всем подходят друзья один другу!

спасибо у ней график работы 7 дней. я готов стать её рабом. ни каких намёков на секс, я его не достоин .

Гость
Лола

если сделаю завещание,в случаи смерти квартира перейдёт к ней. это улучшит мои шансы .

Гость

Автор, удачи!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: