Гость
Статьи
Как найти новых …

Как найти новых друзей?

Мне 27, так вышло, что все ближайшие друзья замужем/женаты и большинство уже с детьми. Я нет и не планирую в ближайшее время точно. Встала понятная проблема с тем, что старые друзья стали семейные, все выходные проводят в домашних делах. Живу в Питере, у меня активный образ жизни (не пьянки, гулянки, как тут любят писать, а просто выставки, фесты, прогулки, театр, спорт), а компания пропала. Где искать новых друзей, приятелей в таком возрасте? Хожу на групповые занятия английским и на йогу, но там все пришли-ушли, особо никто не контактирует ни с кем. У кого-то был опыт?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Все замужние женщины с маленькими детьми мечтают вырваться хотя бы на одну субботу в месяц куда-нибудь с подругой, или на встречу подруг. Посмотрите в этом направлении. Мы выгадывали один день в месяц, чтобы встретиться. Вчетвером. Мужья иногда ходили одни на футбол.
С каждой из подруг можете забить субботу, или вечер среди недели. Они с удовольствием составят вам компанию.
Всегда трудно заводить новых подруг. Но, присмотреться к тем, кто с вами ходит на курсы английского, или на йогу тоже можно. И сделать первый шаг после занятий, познакомится поближе.

Гость

Ты нашла друзей??? Как насчёт телеграмм?? Хочу там найти друзей с общими хобби. В контакте сидят одни чм@щники. Искала друзей среди фотографов.... Так они все отбросы. Абсолютно все фотографы отбросы. Толку ноль. Сейчас меня уже не интересует это дэрьмо (фото искусство) я увлекаюсь информатикой, а также медициной и модой. И кино. И парикикипхеоским делом. Начала интересоваться украдкой волосой. Уходом за сбой. Массажем. Плюс информатикой. Устройством техники. Языки учу. Тоььао английский! Не против научится рисовать! Вот сколько всего хочется.... А друзей нет! Хочу найти в телеге. А то вк полный отстой

Гость
Гость

Ты нашла друзей??? Как насчёт телеграмм?? Хочу там найти друзей с общими хобби. В контакте сидят одни чм@щники. Искала друзей среди фотографов.... Так они все отбросы. Абсолютно все фотографы отбросы. Толку ноль. Сейчас меня уже не интересует это дэрьмо (фото искусство) я увлекаюсь информатикой, а также медициной и модой. И кино. И парикикипхеоским делом. Начала интересоваться украдкой волосой. Уходом за сбой. Массажем. Плюс информатикой. Устройством техники. Языки учу. Тоььао английский! Не против научится рисовать! Вот сколько всего хочется.... А друзей нет! Хочу найти в телеге. А то вк полный отстой

С ошибками написала. Извиняюсь если что

Гость
Ирина

Все замужние женщины с маленькими детьми мечтают вырваться хотя бы на одну субботу в месяц куда-нибудь с подругой, или на встречу подруг. Посмотрите в этом направлении. Мы выгадывали один день в месяц, чтобы встретиться. Вчетвером. Мужья иногда ходили одни на футбол.
С каждой из подруг можете забить субботу, или вечер среди недели. Они с удовольствием составят вам компанию.
Всегда трудно заводить новых подруг. Но, присмотреться к тем, кто с вами ходит на курсы английского, или на йогу тоже можно. И сделать первый шаг после занятий, познакомится поближе.

Мне замужние не очень нужны. О чем говорит? О детях и как мужа удовлетворить мне это не недо. А холостые можно. А также друзей мужчин и женщин. Подростков не очно хочется

Гость

Я уже смирилась, что невозможно. С возрастом только уходят друзья. В связи с переездом нет ни знакомых ни друзей на новом месте. Есть старая машина, но от поездок на море сама устала. Как то пыталась через соц сети найти друзей. ..но увы..вместо нормального общения и друзей с которыми можно встретиться попить кофе, съездить на природу, начали писать куча придурков озабоченных..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: