Гость
Статьи
Целовались с другом

Целовались с другом

Всем привет! Сама не верю что пишу это…
В общем у меня есть друг с которым мы знакомы со школы, долго не общались, но недавно восстановили общение
Был легкий флирт в шуточной форме между нами, но не больше
Обсуждали даже видим ли друг друга парой- об сказали что из за дружбы прошлой трудно воспринимать друг друга
Но в последнее время заметила, что нравлюсь ему, садится вечно рядом, копирует позы, стесняется при мне
Так вот. Гуляли вчера и все разошлись, мы пошли В ПОДЪЕЗД) так как оба дрожали от холода. Сидим, рассказываю ему истории - и тут начинает целовать меня, страстно целуемся и он говорит «хочу тебя» я естественно отказалась в подъезде, такое себе «наслаждение» , но признаться хотела, так как он мне нравился тоже последнее время
И тут он начал доставать из штанов друга …И такой давай хотя бы это…. У меня никого не было год, он мне нравится, я согласилась
Сегодня избегаю общения, жутко стыдно, ему сказала что желеть не буду и так далее, но самой стыдно
Не знаю что будем между нами дальше, но чувствую себя какой то ш…Не знаю, из за стереотипов наверное..
Как теперь себя вести дальше? #дружба #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не хотите дальнейшего сексуального общения , так и скажите - извини, я думаю то что было между нами это ошибка, мы поторопились. Давай забудем это.

Гость

Так вы *** и есть.(((
Фу...противно после прочтения. В подъезде...пи.пец просто.(((

Гость
Гость

Так вы *** и есть.(((
Фу...противно после прочтения. В подъезде...пи.пец просто.(((

Шл.юха
Странно, почему вуман блокирует слово в комментариях, допуская его использование в авторском тексте.
P.S. Похабненькая история.(((

Гость

Если вы друг другу нравитесь, то почему бы вам не начать встречаться? Ну, случилась у вас близость где-то в подъезде, при чем по обоюдному согласию, чего такого? Я бы на вашем месте ценила такой момент. Почему вы стыдитесь? Разве парень обзывает вас? Вы ничего плохого не сделали.

Гость
Гость

Если вы друг другу нравитесь, то почему бы вам не начать встречаться? Ну, случилась у вас близость где-то в подъезде, при чем по обоюдному согласию, чего такого? Я бы на вашем месте ценила такой момент. Почему вы стыдитесь? Разве парень обзывает вас? Вы ничего плохого не сделали.

Был только ми*ет, от этого ещё больше стыдно почему -то, на больше в подъезде я не согласилась, ибо раздеться там не могу и так далее
Да, нравится
И вижу я ему тоже, но он стеснительный
Пока общаемся как обычно, посмотрим что будет дальше. Но жалеть наверное глупо, да.

Гость
Гость

Был только ми*ет, от этого ещё больше стыдно почему -то, на больше в подъезде я не согласилась, ибо раздеться там не могу и так далее
Да, нравится
И вижу я ему тоже, но он стеснительный
Пока общаемся как обычно, посмотрим что будет дальше. Но жалеть наверное глупо, да.

Вы видимо просто еще не совсем опытная в таких делах. Вы сделали человеку приятно, позаботились о нем. Гордитесь, а не стыдитесь. Если он нормальный, то он оценит и это только укрепит вашу связь. Удачи

Хорошо что не с бараном

Ання

"Но в последнее время заметила, что нравлюсь ему, садится вечно рядом, копирует позы, стесняется при мне"
А интонацию голоса меняет ?)

Гость
Ання

"Но в последнее время заметила, что нравлюсь ему, садится вечно рядом, копирует позы, стесняется при мне"
А интонацию голоса меняет ?)

Да

Гость

Забыла добавить, что меня задело больше всего(
После всего этого он начал собираться домой, ну ему правда рано вставать надо было, но он меня не поцеловал на прощанье. Кинул робкую фразу «я бы поцеловал ну как бы…» начал теряться , вид странный был, гадаю тоже над этим..

Гость

армагеддон

Гость
Гость

Да

А по сколько лет Вам и "другу" ?

Гость
Гость

А по сколько лет Вам и "другу" ?

девушке лет 16-20, друг точно педофил 25+.
Признак педофила смена голоса

Гость
Гость

Забыла добавить, что меня задело больше всего(
После всего этого он начал собираться домой, ну ему правда рано вставать надо было, но он меня не поцеловал на прощанье. Кинул робкую фразу «я бы поцеловал ну как бы…» начал теряться , вид странный был, гадаю тоже над этим..

ну правильно, судя по теме ,ты себя на помойке нашла, куда такую целовать то

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: