Гость
Статьи
Нет друзей, что …

Нет друзей, что делать?

Здравствуйте, мне 22. Переехала в новую область 7 месяцев назад, так и не нашла друзей и вообще новых знакомых. Не знаю, как искать друзей. Предыдущие друзья пропали с возрастом и временем. 1) Первая пыталась самоутверждаться за счёт меня. Она критиковала меня без причины всегда, было непрошенное негативное мнение с её стороны. 2) Другая хотела все мое свободное время и внимание, эмоциональные качели были с её стороны и чувство собственичества, она рассказывала всем мои секреты и проблемы. 3) Третья появлялась, когда ей нужны деньги в долг, пожалеть её и решить её проблемы. 4) Еще одна, вообще непонятная, у неё есть психическое расстройство. У неё случился бред: #друзья

Опрос
Я встречу друзей на долгое время?
1 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте, мне 22. Переехала в новую область 7 месяцев назад, так и не нашла друзей и вообще новых знакомых. Не знаю, как искать друзей. Предыдущие друзья пропали с возрастом и временем. 1) Первая пыталась самоутверждаться за счёт меня. Она критиковала меня без причины всегда, было непрошенное негативное мнение с её стороны. 2) Другая хотела все мое свободное время и внимание, эмоциональные качели были с её стороны и чувство собственичества, она рассказывала всем мои секреты и проблемы. 3) Третья появлялась, когда ей нужны деньги в долг, пожалеть её и решить её проблемы. 4) Еще одна, вообще непонятная, у неё есть психическое расстройство. У неё случился бред: наговорила мне всякого и сама перестала со мной общаться. Я дружелюбная, миролюбивая, добрая девушка с большой эмпатией к миру, неравнодушна к другим людям, интересуюсь другими, инициативна в общении. А друзей найти не получается. Что делать?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: