Гость
Статьи
Завидую некрасивым …

Завидую некрасивым подругам, у которых хорошие мужья

Завидую некрасивым подругам, у которых хорошие мужья. Ничего не могу с собой поделать, очень завидую. Пытаюсь понять, в чем их секрет, чем зацепили, если они из бедных семей, внешности нет, супер-харизмы тоже нет, деловых связей тоже нет, молодости тоже нет (нам всем по 35), квартиры нет. И вдруг некоторые из них нашли хороших мужей, прям как из сказки, красивых, богатых, добрых!, обаятельных и т.д. Не на работе встретили, где люди годами бок о бок общаются и может возникнуть симпатия. А просто случайная встреча, в городе, ТЦ, общественном месте и т.д. В чем их секрет? #подруги #зависть

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Гость

Их секрет в том, что все это у них есть, а ты завидуешь потому что у тебя всего этого нет. Потому что ты страшная, тупая, душная и старая((

Гость
Гость

Их секрет в том, что все это у них есть, а ты завидуешь потому что у тебя всего этого нет. Потому что ты страшная, тупая, душная и старая((

Так а в чем их секрет то? У многих красоток все этого нет.

Гость

А почему они некрасивые? Потому что ты так сказала? Твое мнение тут ниче не значит, не тебе ж их ахать.

Гость

Гуляют с красивыми, а женятся на хозяйках, внимательных, добрых...
Есть пословица: красивая жена - не твоя жена! Вот мужики подсознательно и сортируют....
Ведь когда красивая встречает мужчину, то она оценивает его кошелек, связи... А некрасивая - его душу

Гость
Гость

Поди спроси у них. Подойди и скажи "Галенька, ты ж такая тупая, страшная и унылая, а еще старая уже, как мужика нормального нашла? В чем твой секрет?" Она и расскажет))

Гость

Я тоже так хочу и пытаюсь разгадать секрет их счастливой встречи.

Гость

Я понимаю, когда фотомодель нашла хорошего мужа, тут все закономерно. А когда мягко говоря "не модель" без квартиры, без денег, не молодая, вытянула джек пот? Хочется узнать секрет.

Гость
Гость

Есть пословица: красивая жена - не твоя жена! Вот мужики подсознательно и сортируют....
Ведь когда красивая встречает мужчину, то она оценивает его кошелек, связи... А некрасивая - его душу

Это самоутешение страшных баб, которым хочется верить, что они красавицы. Действительно мужики не женятся на тех, на кого у них не стоит, как меч джедая. Исключения если там мамкина корзиночка, которой мамка хозяйственную нашла. Мужики даже не думают ни про какую хозяйственность, *** им на это глубоко.

Гость

Вероятнее всего, секрет именно в вас, а не в них. Они без секретов, по этому мужчинам с ними легко строить отношения.

Гость
Гость

Это кара всех принцеждалок.

Гость
Гость

Я понимаю, когда фотомодель нашла хорошего мужа, тут все закономерно. А когда мягко говоря "не модель" без квартиры, без денег, не молодая, вытянула джек пот? Хочется узнать секрет.

Ты что действительно такая тупая? Ты понимаешь, что то что тебе не нравится баба не значит, что она не нравится мужикам)) Пример, бабы любят внешку меньше 50 кг, а мужикам подавай и сиськи и ***.
Но если там вес 150 кило и морда Волочковой, то может она заставила его не знаю.

Гость
Гость

Я тоже так хочу и пытаюсь разгадать секрет их счастливой встречи.

Надо давать, а не как ты крутить носом.

Гость
Гость

Ты что действительно такая тупая? Ты понимаешь, что то что тебе не нравится баба не значит, что она не нравится мужикам)) Пример, бабы любят внешку меньше 50 кг, а мужикам подавай и сиськи и ***.
Но если там вес 150 кило и морда Волочковой, то может она заставила его не знаю.

И на вес 150 кг находятся любители

Гость

Я не говорю, что я красотка. Я такая же обычная, средняя девушка, приятной внешности. Есть своя квартира, я общительная, могу на любые темы поговорить. Мне тоже 35, но выгляжу моложе. Суть в том, что я ничем не хуже этих девушек, но почему-то никто! не знакомиться. Не происходит этой счастливой встречи. А у них произошла. Пытаюсь разгадать секрет, чтобы тоже вытянуть джек-пот.

Ааааа почему они страшные? Любовь это когда ты видишь человека красивым . Ваших подруг мужья любят. И для их мужей они красивые. Судьба у них такая хорошая. А вы? Не нужно их обзывать , если вы хотите также как они , но не получается.

Гость
Гость

Поди спроси у них. Подойди и скажи "Галенька, ты ж такая тупая, страшная и унылая, а еще старая уже, как мужика нормального нашла? В чем твой секрет?" Она и расскажет))

А я уже спрашивала. Но конечно в мягкой форме, деликатно. Сказали, что сами не знают, "все случилось само собой". Спросила "Может ты колдуешь? Какой-то обряд, магия?" Говорит, что нет.

Гость
Гость

Я не говорю, что я красотка. Я такая же обычная, средняя девушка, приятной внешности. Есть своя квартира, я общительная, могу на любые темы поговорить. Мне тоже 35, но выгляжу моложе. Суть в том, что я ничем не хуже этих девушек, но почему-то никто! не знакомиться. Не происходит этой счастливой встречи. А у них произошла. Пытаюсь разгадать секрет, чтобы тоже вытянуть джек-пот.

Ты в ходишь в число тех кто не вытягивает Джек пот. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Потому что красота мало что значит в жизни,если к ней больше ничего не прикладывается. К тому же,она быстротечна. Ценится доброта,красота души.

Гость
Гость

Вам тут куча мдшников и женоненавистников понаписало.
НО я скажу, что это просто везение что вашим подругам просто повезло у меня точно такая же ситуация и мне 31 год, тоже самое одинока, а все подруги замужем и с детьми уже второго скоро родят

Гость

Это не тот случай, что я придираюсь. Там действительно не на что посмотреть, объективно. Я не со зла так пишу, а пытаюсь оценить со стороны, беспристрастно.

Гость

Так может они не мнили себя красавицами и не ставили выше других и судьба им подарила нормальных мужей в награду. А были бы красивыми объективно - мнили бы себя красавицами и возвышались над другими. И никаких бы мужей случайно не встретили. Все же происходит не просто так.

Гость
Гость

Скиньте их фотки, может, они нормальные на самом деле. Это через вашу призму кажется, что страшные, потому что вы себя выше их ставите зачем-то

Гость
Гость

Так может они не мнили себя красавицами и не ставили выше других и судьба им подарила нормальных мужей в награду. А были бы красивыми объективно - мнили бы себя красавицами и возвышались над другими. И никаких бы мужей случайно не встретили. Все же происходит не просто так.

Возможно. То есть вы считаете, что есть какая-то мистическая подоплека и кто-то свыше им "послал" счастье?

Гость
Гость

А я уже спрашивала. Но конечно в мягкой форме, деликатно. Сказали, что сами не знают, "все случилось само собой". Спросила "Может ты колдуешь? Какой-то обряд, магия?" Говорит, что нет.

Просто награда от судьбы за скромность и отсутствие гордыни. Что, им без мужей сидеть, если они лично вам кажутся некрасивыми? Во-первых, вы их нам не показали, может, она на самом деле нормально выглядят, а ваше суждение глубоко субъективно. А во-вторых, как будто бы даже такого плана женщинам надо сидеть без мужей? Я уже по вашим сообщениям вижу, что вы орете, что те без квартиры как будто это недостаток на брачом рынке. Дв мужикам пофиг, у них свои квартиры, они на внешность смотрят всегда, в первую очередь фигура (чем меньше, тем лучше)

Гость

Вы, наверное не улыбаетесь.

Лицо "закрыто"
Взгляд потухший
Вокруг не бабочки, а осы
И мир вокруг совсем пожухший
Не дарит радостные взносы.

п,с, жизни в вас не чувствую...наверное.

Гость
Гость

Потому что красота мало что значит в жизни,если к ней больше ничего не прикладывается. К тому же,она быстротечна. Ценится доброта,красота души.

Это все замечательно, но они же не стояли с табличкой "У меня красивая душа'! )) Я говорю именно про сам факт знакомства, который потом позволил им показать свои качества.

Гость
Гость

Ценится мелкая фигура (в плане привлечения внимания, дальше может быть одноразовый ПА, это уже другой вопрос)

Культурный Басмач

Лицо "закрыто"
Взгляд потухший
Вокруг не бабочки, а осы

*не чувствуюТ

Гость
Гость

Возможно. То есть вы считаете, что есть какая-то мистическая подоплека и кто-то свыше им "послал" счастье?

Конечно, все в жизни происходит в соответствии с этой подоплекой

Гость
Секси тян (нет...)

Ааааа почему они страшные? Любовь это когда ты видишь человека красивым . Ваших подруг мужья любят. И для их мужей они красивые. Судьба у них такая хорошая. А вы? Не нужно их обзывать , если вы хотите также как они , но не получается.

Так а как понять "судьба хорошая"? Я не понимаю. Расшифруйте, от чего зависит эта "хорошая судьба"?

Гость
Гость

Это все сказки. Почему если девушка красивая- то у неё плохая душа? Если уродлива - то чистая душа? Наоборот , некрасивые более злые и завистливые. А у красивых и так все есть, они добрее поэтому.
И про хороших хозяек ошибаетесь. Мужчины с такими живут из- за удобства если только. А влюбляются всегда в красоток.
Это автор тех девушек не красивыми считает. А на самом дело они может очень даже ничего.

Гость
Гость

Это самоутешение страшных баб, которым хочется верить, что они красавицы. Действительно мужики не женятся на тех, на кого у них не стоит, как меч джедая. Исключения если там мамкина корзиночка, которой мамка хозяйственную нашла. Мужики даже не думают ни про какую хозяйственность, *** им на это глубоко.

Вот и я о том же. Им пофиг на хозяйственность. Это женские сказки.

Гость
Гость

Надо давать, а не как ты крутить носом.

Нет, на всемдавалках не женятся. С ними встречаются от раза к разу , когда стояк замучает.

Гость
Гость

Так а как понять "судьба хорошая"? Я не понимаю. Расшифруйте, от чего зависит эта "хорошая судьба"?

Напрямую от количества исходящих от ваш негативных мыслей, побуждений, эмоций. Сюда же входит осуждение окружающих за что бы то ни было (выглядят плохо, курят, пьют, дypы, страшные и т.д.). Любое осуждение по внешности и по другим параметрам. Те тетки может из-за того, что не могли считать себя красавицами изначально всю жизнь по-другому себя вели и были скромнее, отзывчивее.

Гость

Сейчас обьясню у каждого человека встречаются разные люди , разные испытания. И как бы вам сказать то что они встретили своих людей это их судьба. Ваше придет в нужное время. Вопрос как они встретили своих мужей? Это везение. А это тоже их судьба. Каждый человек может построить свою судьбу. Перестаньте завидовать , думать как же они их нашли и зациклитесь на себе и все .

Гость
Гость

Нет, на всемдавалках не женятся. С ними встречаются от раза к разу , когда стояк замучает.

Однако Вседавалки замужем, это принцеждули одиноки. 🤷‍♂️

Гость
Секси тян (нет...)

Сейчас обьясню у каждого человека встречаются разные люди , разные испытания. И как бы вам сказать то что они встретили своих людей это их судьба. Ваше придет в нужное время. Вопрос как они встретили своих мужей? Это везение. А это тоже их судьба. Каждый человек может построить свою судьбу. Перестаньте завидовать , думать как же они их нашли и зациклитесь на себе и все .

Она уже на себе зациклилась и думала, что если она чуть красивее тех теток, а они еще и без квартиры, то ей априори должно выпадать по жизни все лучше, чем у них. Я фигею просто

Гость
Культурный Басмач

Лицо "закрыто"
Взгляд потухший
Вокруг не бабочки, а осы

Возможно, спасибо за подсказку.)

Гость
Гость

Это все замечательно, но они же не стояли с табличкой "У меня красивая душа'! )) Я говорю именно про сам факт знакомства, который потом позволил им показать свои качества.

Значит,мужчин не привлекает ваше выражение лица например. Может оно надменное или злое. Даже у красивых бывают именно такие лица,не располагающие даже к тому,чтобы просто подойти и заговорить. А у тех девушек лица попроще,подобрее.

Гость
Секси тян (нет...)

А как сделать так, чтобы тоже было везение?

Непсихолог

а я вам скажу
их секрет в неказистости
и бедности и следовательно - покладистости

у М тоже низкая самооценока детектед
он бояццо красавиц и боятся тянуться до Ж с доходом и краьерой
а серенькая самочка скромная для семьи в самый раз
и сосать будет в самый раз и стараться)
а красивая стараться Не будет))) ну и вот...

Непсихолог
Гость

есть еще такая фишка как сила рода
семейный сценарий

без драм

Гость

Я попробую эту стратегию. Больше улыбаться и выглядеть открытой и позитивной. На самом деле на душе "скребут кошки", но хотя бы выглядеть, касаться весёлой и открытой.

Гость
Гость

И у вас автор все будет,даже лучше! Однозначно! Просто выкиньте из головы, не ждите и придет, смиритесь,что уже не булет и появится Он. А чужая семья потемки,неизвестно,что там в шкафах,у всех свои проблемы. У кого гуляет, на ком-то женятся не по любви,у кого вобще импотент

Гость
Гость

А как сделать так, чтобы тоже было везение?

Ни как, это гены.

Непсихолог
Гость

Я попробую эту стратегию. Больше улыбаться и выглядеть открытой и позитивной. На самом деле на душе "скребут кошки", но хотя бы выглядеть, касаться весёлой и открытой.

попробуйте образ золушки отыграть
до ее преображения

реально у меня 2 девицы знакомые С БОРОДАВКАМИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ на лице (!) с парнями

одна нищая приезжая
реально в отребье одевается
но ноги от ушей
и скромная Да
он с питерской квартирой и советской дедовской тачкой
то есть по местным меркам нищеброд
местная бы не него и не посмотрела)))
а эта посмотрела. ибо ей жить негде.
вторая еврейка (ну, там фсе ясно-понятно они женятся по своему нац признаку тут без вариантов))) там главное бюджет в семье, а она вносит хорошую сумму в него)
третья отхватила парня высокого симпатичного из артистической семьи. у нее внешка Пушкина в женском обличье. фигура мужская. давалкой была для него, плюс она хороший психолог, очень его поддерживала, а у него родители в разводе. в общем пашет на нее теперь как проклятый. родители в шоке, ребенок уже есть такой же страшный. зато она теплая и ласковая.

Непсихолог

а я вам скажу
их секрет в неказистости
и бедности и следовательно - покладистости

у М тоже низкая самооценока детектед
он бояццо красавиц и боятся тянуться до Ж с доходом и краьерой
а серенькая самочка скромная для семьи в самый раз
и сосать будет в самый раз и стараться)
а красивая стараться Не будет))) ну и вот...

Вы думаете, что мужчины так глубоко анализируют в момент случайной встречи в тц?)

Гость

Я вот сейчас проанализировала, действительно, те девушки, про которых я пишу, выглядят очень доброжелательно, много улыбаются , открытое лицо. Может действительно это и есть разгадка тайны? Но а вдруг у них что-то случится, и они перестанут быть позитивными на долгое время, то получается, что эти мужчины их бросят и пойдут искать других позитивных?

Гость

Я вот сейчас проанализировала, действительно, те девушки, про которых я пишу, выглядят очень доброжелательно, много улыбаются , открытое лицо. Может действительно это и есть разгадка тайны? Но а вдруг у них что-то случится, и они перестанут быть позитивными на долгое время, то получается, что эти мужчины их бросят и пойдут искать других позитивных?

Если к тому моменту будет уже "ручным медвежонком", то сначала будет пыжиться, чтобы вновь пробудить то, за что отдал себя в руки "тирана".
А вот если какое-то время (продолжительное) это не возымеет результат, всякое возможно..
Обычно, такие изменения в женщинах и дают старт первому кризису в семье.

Гость

Да у вас были шансы-вы их упустили..

Лично я потому что боюсь тех кто круче, типо я не дотягиваю, не такая красивая и интересная-хотя тоже выходит на дурнушку обратили внимание и смотрели горящими глазами