Доброе утро дорогие форумчане. Подскажите что делать в такой ситуации: у меня есть подружка дружим уже лет 12. За это время у нее было уже три мужа и несколько ухажеров, и каждый как на подбор в плохом смысле. Все эти 12 лет она жалуется на своих мужей, какие они плохие, пьют, бьют и унижают. Но ничего не делает для улучшения своей жизни. Инициаторами разводов были мужчины. Первые лет 6-7 я как могла успокаивала ее, была жилеткой. выслушивала и говорила какие ее мужья козлы и давала советы😂 которые были абсолютно проигнорированы. Но дальше мне стало невыносимо слушать о том как ее очередной муж над ней измывается. Когда говорю ей что я не унитаз для сливания негативной энергии она обижается. Такое чувство будто нет других тем в жизни. Я 8 лет в браке, у нас ребенок и все хорошо. Но о моей жизни мы даже и не разговариваем😂После разговоров об ужасной судьбе и плохих мужиках чувствую себя выжатой как лимон🙄 Подскажите что делать в такой ситуации, все таки не чужие люди 12 лет дружим. Но быть жилеткой уже надоело😩 #подруга
А вам че на кухне под бутылочку хреново что ли,на жизнь жаловаться? Как будто у вас есть какие то другие развлечения и перспективы
Так *** вы с ней дружите ? Была такая у меня "подруга" вечно ебашила мне мозги. Совет если вам с ней некомфортно не дружите с ней .
Прекращайте общение с энерговампирами
Дык ты ж ее слушаешь, вот она и трещит. Ты и она две дуры
Разорвать отношения с таким человеком.
Зачем вы с ней общаетесь, если нет от этого общения ни радости, ни пользы?
сливать надо такую подругу
она вас не слышит, вашей жизнью не интересуется
отправьте ее к психологам
вот серьезно
в интернете есть ролик про гвоздь в голове
его ей отправьте
почаще будьте занятой
и ищите себе подруг семейных, у котороых тоже все ок
а то получается она в вас негатив бурной рекой сливает
а вы тихонько радуетесь "у меня-то фсе нитак как у этой "лохушки"
ох уж это Ж дружба...
Как ничего не делает? Троих мужей и неизвестно сколько ухажеров сменила. В чем заключались ваши советы? Знаете что, в глаза ей скажите, что надоело её нытье. И дружите с такими же, у которых всё хорошо, а не нойте на подругу-нытика.