Почему она говорит сом ной как с ребенком? Почему она не прииглашает мен яна вечеринки. Почему она дает мне какие-то задания, которые явно показывают, что я подчиняюсь ей? Почему она дает мне задания, которые пойдут потом против меня. Почему она заставляет меня делать то, что идет против меня? Только не пишите, тчо мне не нужна такая подруга. Сама знаю. Просто общзаться мне не с кем. А одной плохо. И она навязчивая. Все время пиишет, что я должна сделать. Но конечно же не в мою пользу. И это она разогнала от мен явсех друзей. #подруга
сначала хотела написать ответ. Потом посмотрела на ник. Пох на тебя.
А вам точно нужна такая подруга? Не бойтесь уходить от людей, которые портят вам жизнь
Ты даунша и наркоманка
Нѣ всѣ обязаны косинус трёхзначного числа в умѣ вычислять.
"Почему она дает мне какие-то задания".- потому что вы их ы
их выролняете
"Почему она заставляет меня делать то, что идет против меня?"- потому что вы это делаете .
"Все время пишет, что я должна сделать. "- так вы все время продолжаете делать то что она говорит.
"Просто общзаться мне не с кем. А одной плохо. ". Она прекрасно знает, что вам одной плохо и общаться не с кем, знает что вы лучше будете в таких больных псевдодружеских отношениях, чем одной.Вот если бы вам было интересно самой с собой, вы бы не зависили от нее, если бы с вами было интересно другим людям, то давно бы забили о ней вообще.
Почему впм больше не с кем общаться? Как вы думаете?
"Почему она дает мне какие-то задания".- потому что вы их ы
их выролняете
"Почему она заставляет меня делать то, что идет против меня?"- потому что вы это делаете .
"Все время пишет, что я должна сделать. "- так вы все время продолжаете делать то что она говорит.
"Просто общзаться мне не с кем. А одной плохо. ". Она прекрасно знает, что вам одной плохо и общаться не с кем, знает что вы лучше будете в таких больных псевдодружеских отношениях, чем одной.Вот если бы вам было интересно самой с собой, вы бы не зависили от нее, если бы с вами было интересно другим людям, то давно бы забили о ней вообще.
Почему впм больше не с кем общаться? Как вы думаете?
Потому что подруга заставляет меня делать то, что отгоняет от меня друзей. А еще командует людьми чтобы они на меня нападали. И в новом коллективе ставит себя, как мой враг, а я за ней волочусь. Еще припоминает, что она для меня слелала. Протсите, не умею так писать, красиво.
Потому что подруга заставляет меня делать то, что отгоняет от меня друзей. А еще командует людьми чтобы они на меня нападали. И в новом коллективе ставит себя, как мой враг, а я за ней волочусь. Еще припоминает, что она для меня слелала. Протсите, не умею так писать, красиво.
Я пока не представляю как можно заставить что-то делать взрослого дееспособного человека! Вы от нее финансово зависите, вы без нее пойдете жить под мост- или что? Она для вас что-то жизненно необходимое делает и заменить ее некем? Скорее всего нет, вам просто так страшно остаться без общения. Но это общение вам вредит, вы же сами это видете
Прикинь, все ведут себя с тобой тока так, как ты допускаешь.
Я пока не представляю как можно заставить что-то делать взрослого дееспособного человека! Вы от нее финансово зависите, вы без нее пойдете жить под мост- или что? Она для вас что-то жизненно необходимое делает и заменить ее некем? Скорее всего нет, вам просто так страшно остаться без общения. Но это общение вам вредит, вы же сами это видете
Она меня морально давит. Ладно, проехали. Бей хряка по е ба ллллл у
Прочти статью "Семирамидные шумы" от академика Залихватова Акакия Бедросовича и всё сама поймешь!
Так ты мямля и это твоя жизнь, другой у тебя с твоим умом и характером не будет. Или смирись или меняйся.
А я за ней волочусь - а вы не волокитесь
Прально полруга считает
если вокруг тебя одни психи - ты в центре