Гость
Статьи
Друг неоднозначно …

Друг неоднозначно ответил, что делать?

Приветствую всех! Хотелось бы узнать ваше мнение насчет данной ситуации, которая произошла сегодня со мной.
Я довольно длительное время общаюсь со своим другим и мне резко вздумалось спросить у него: кто я для него и насколько близка ( чувств я к нему не имею!). Он ответил, что чем-то больше, чем друг и одновременно друг и дальше написал "партнер по вынесению мозгов". Что он имел в виду? Это были так скажем признание? Спросить ли у него напрямую любит ли он меня? Чувств, как я уже сказала, у меня к нему нет. Помогите, пожалуйста, что делать в такой ситуации! #друг #ответ

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще ни одного намека на какую-нибудь симпатию с его стороны. Он намекнул, что вы выносите ему мозг своими ненужными проблемами, которые он должен слушать.

Гость

а зачем вам знать о его чувствах. главное вы к нему чувств не имеете

Гость
Гость

Вообще ни одного намека на какую-нибудь симпатию с его стороны. Он намекнул, что вы выносите ему мозг своими ненужными проблемами, которые он должен слушать.

Ни разу ему не жаловалась на свои проблемы, не думаю, что это так) Скорее он жалуется

Гость
Гость

Ни разу ему не жаловалась на свои проблемы, не думаю, что это так) Скорее он жалуется

Ну в общем не ищите смысла там где его нет.

Гость

Это было не признание. Он ответил однозначно. Он вас точно не любит и не влюблен. Вы ему просто друг. Ничего не надо делать.

Зачем вы задаёте человеку такие вопросы? Осознавая, что он может к Вам испытывать какие-то чувства.. Не мучайте его

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: