Не сходимся характером с подругой, у нас вечные конфликты, хотя мы оба адекватные, но здесь прям полная несовместимость. Я хочу уйти от общения с ней, но она этого не понимает и только сильнее начинает ко мне навязываться. У нас общая компания, и хочу чтобы в ней мы относились друг другу как знакомые, без тесного общения, но если я прямо выскажу намерение, будет драма и большая ссора. Я уже не знаю, что делать
Потихоньку игнор включаешь, потом отпадет
Постепенно отдалятся от нее, отвечать на звонки через, раз, не перезванивать. Если спросит куда пропала, сказать что много работы, устала и т.п. через какое-то время ей это надоест и она найдет замену.
Выбор между двумя бедами. Сказать правду, выдержать расстройство подруги, но не предать себя - быть честной с собой и ей. Избегать подругу, врать, предавать себя, но фантазировать, что так я ее не расстрою. Да, сложный выбор.
Выбор между двумя бедами. Сказать правду, выдержать расстройство подруги, но не предать себя - быть честной с собой и ей. Избегать подругу, врать, предавать себя, но фантазировать, что так я ее не расстрою. Да, сложный выбор.
Не каждый хочет выслушивать истерики и неадекватное поведение. Подруга так и так будет расстроена, но перед этим нервы может потрепать знатно.
если компания общая то будет сложно
попробуйте сделать так чтобы подруга отправилась на психотерапию
скиньте ей ссылку на форум б17
подруге вашей надо прорабатывать отношения с ее мамо так как в дружбе девочек идет отыгрывания отношений с родителем своего пола. это один из этапов взросления, сепарации, проживание эдипального комплекса Электры (влюбленность в подругу как аналог слияния с мамой).
у вас же либо была эмоционально холодная мать
либо вы держите границы более четко с окружающими
она вам не подруга, скорее просто знакомая
да и вы ей тоже
подруга это человек с которым можно и в огонь и в воду и через медные трубы. но вот вы автор не такой человек.