Гость
Статьи
Все подруги вышли …

Все подруги вышли замуж а я нет

Мне 18. Мой круг общения 19-22 .
Все мои подруги уже замужем, многие с детьми даже, а я одна.. Совсем одна. У меня даже отношений дольше 1 месяца не было, меня никто всерьёз не воспринимает, я даже с парнем не жила ни разу, только ночевала иногда. У моих подруг уже семьи любовь свадьбы, а у меня что?
Они меня постоянно спрашивают когда ты уже парня себе найдешь? А я даже не знаю что ответить.. Чувствую себя ущербной без отношений. А время идет, боюсь что до старости так и останусь одна. Скажите как быть? Как и где найти хорошего парня?

Виола
40 ответов
Последний — Перейти

Эх, 18..А то так бы предложил общаться 😅

Гость

Ваши подруги уже в 18 лет замужем и с детьми?? А где же вы живете? Видимо, в Афганистане или в Индии?

Гость

Тебе повезло, если родители разрешили жить у них и трахаттся с различными мужчинами . Тебе подруги завидуют так им нельзя.

Виола
Гость

Ваши подруги уже в 18 лет замужем и с детьми?? А где же вы живете? Видимо, в Афганистане или в Индии?

В России
И почему в 18? Я написала что дружу с девочками которым 20,21,22

Сквален

Вы религиозные что ли? Не учитесь?

Гость

ёшки кошки....
иди учись деточка...

Виола
Сквален

Вы религиозные что ли? Не учитесь?

Я работаю уже) Официанткой

Куда так торопишься?

Виола
Света

Куда так торопишься?

Просто неприятно. У всех любимые мужья, а я ведь тоже хочу быть любимой

Гость

А вы хотите свои золотые года променять на бытовуху и детские какашки? Наслаждайтесь своим возрастом, путешествуйте, заводите новые знакомства, занимайтесь хобби, если конечно завести мужа и ребенка это не ваша главная цель в жизни

Гость

"Подружки замужем давно, а я о принце всё мечтаю"... (пестня)

Гость

Потому что дура

Гость
Гость

Потому что дура

полностью согласна

Виола
Гость

Потому что дура

На каком основании сделан вывод?) Просто интересно, Вы меня даже не знаете, а уже такие гадости пишите

Виола
Гость

полностью согласна

Ещё одна)))

Гость
Виола

Ещё одна)))

да)) и что??
ты дура набитая..

Виола
Гость

да)) и что??
ты дура набитая..

А Вы вообще кто?

Гость
Виола

А Вы вообще кто?

я твой ангел хранитель!)))

Гость
Виола

А Вы вообще кто?

Смотри как будет, сейчас найдешь себе ебарька, пошпилитесь, забеременеешь, через год ,полтора будешь сюда писать...
Спасите, помогите, муж гуляет, с ребенком не помогает...или вообще бросит тебя, ты будешь ныть, что ты не справляешься с ребенком, что он постоянно орет, ночами не спит, вот твоя дальнейшая судьба...

Гость
Гость

Смотри как будет, сейчас найдешь себе ебарька, пошпилитесь, забеременеешь, через год ,полтора будешь сюда писать...
Спасите, помогите, муж гуляет, с ребенком не помогает...или вообще бросит тебя, ты будешь ныть, что ты не справляешься с ребенком, что он постоянно орет, ночами не спит, вот твоя дальнейшая судьба...

к 30 годам ты живешь одна, потом встречаюсь мужчину, влюбляешься, выходишь замуж, рожаешь второго ребенка, и потом он тебя бросает, потому что не хочет воспитывать чужого ребенка, и ты остаешься одна с 2 детьми.

Гость

Понравился мой рассказ??

Nina77
Виола

В России
И почему в 18? Я написала что дружу с девочками которым 20,21,22

Автор, выходить замуж в 18 лет - это очень рано. Выйдете замуж в 25 + на повзрослейвшие мозги уже, а все Ваши подруги уже могут и развестить к тому времени. Сечас это быстро

Nina77
Виола

Просто неприятно. У всех любимые мужья, а я ведь тоже хочу быть любимой

Успеете. Идите учиться лучше, чтобы в официантках всю жизнь не бегать

Феминист
Гость

"Подружки замужем давно, а я о принце всё мечтаю"... (пестня)

..его я видела в кино, а в жизни как найти - не знаю..
Ты, небось, Брежнева живым застала?

Сквален

А я думаю 🤔 где моя «подружка»? А она здесь пасётся 🐮🐮🐮

Гость
Сквален

я тута)))) да да...

Гость
Сквален

ты же мне не отвечаешь в своей теме....

Гость

Ты с Чечни? Или просто больная на голову?

Гость
Гость

Ты с Чечни? Или просто больная на голову?

Это вы мне??

Гость
Виола

На каком основании сделан вывод?) Просто интересно, Вы меня даже не знаете, а уже такие гадости пишите

По письму понятно. Нормальные люди в 18 в ЗАГС не ломятся. Учиться надо хотеть, профессию получить. Ты кем хочешь стать?

Виола
Гость

Понравился мой рассказ??

Это Вы свою жизнь пересказали? 😄

Nina77
Виола

Это Вы свою жизнь пересказали? 😄

А Вы думаете, что Ваша будет какой-то особенной?)
Женщина, которая думает, что с появлением мужчины в ее жизни, ее жизнь сразу превратится в сказку, обычно в сказку и попадает, только про разбитое корыто.
Счастливые браки у тех, кто сам по себе может быть счастливым. А так встретятся два несчастных и получается большое, двойное несчастье

Гость
Гость

Вот это точно!! 😄

Виола
Nina77

А Вы думаете, что Ваша будет какой-то особенной?)
Женщина, которая думает, что с появлением мужчины в ее жизни, ее жизнь сразу превратится в сказку, обычно в сказку и попадает, только про разбитое корыто.
Счастливые браки у тех, кто сам по себе может быть счастливым. А так встретятся два несчастных и получается большое, двойное несчастье

По себе людей не судят) Вы не можете видеть будущее, чтоб так утверждать

Nina77
Виола

По себе людей не судят) Вы не можете видеть будущее, чтоб так утверждать

Где Вы увидели утверждения?
Вы глупы, Автор. Бесполезно Вам что-либ объяснять.
Неудивительно, что у Вас отношений даже нет, кому такое надо?
Вашу тему их избранных удаляю, говорить не с кем.

Гость

Однозначно разводка.
Если нет - то Вам надо сменить круг общения, выбрать профессию и поступить в универ, там замужних до 22 будет менее 1%

Гость
Гость

😂 Цыгане. 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Однозначно разводка.
Если нет - то Вам надо сменить круг общения, выбрать профессию и поступить в универ, там замужних до 22 будет менее 1%

Обычный разводняк тема. Не будет сейчас вменяемая 18 летка хотеть замуж и в окружении нет таких.
Все только выпустились из школы, поступают. Но не женятся так рано.
Так что брехуха автор.

Блин… в 18-19 даже не думала не только о детях, но и о свадьбе!
Нафигачить это ярмо так рано?

Гость

18 лет...Ага...До старости один шаг... Все разумно...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: