Мне 18. Мой круг общения 19-22 .
Все мои подруги уже замужем, многие с детьми даже, а я одна.. Совсем одна. У меня даже отношений дольше 1 месяца не было, меня никто всерьёз не воспринимает, я даже с парнем не жила ни разу, только ночевала иногда. У моих подруг уже семьи любовь свадьбы, а у меня что?
Они меня постоянно спрашивают когда ты уже парня себе найдешь? А я даже не знаю что ответить.. Чувствую себя ущербной без отношений. А время идет, боюсь что до старости так и останусь одна. Скажите как быть? Как и где найти хорошего парня?
Эх, 18..А то так бы предложил общаться 😅
Ваши подруги уже в 18 лет замужем и с детьми?? А где же вы живете? Видимо, в Афганистане или в Индии?
Тебе повезло, если родители разрешили жить у них и трахаттся с различными мужчинами . Тебе подруги завидуют так им нельзя.
Вы религиозные что ли? Не учитесь?
ёшки кошки....
иди учись деточка...
Куда так торопишься?
А вы хотите свои золотые года променять на бытовуху и детские какашки? Наслаждайтесь своим возрастом, путешествуйте, заводите новые знакомства, занимайтесь хобби, если конечно завести мужа и ребенка это не ваша главная цель в жизни
"Подружки замужем давно, а я о принце всё мечтаю"... (пестня)
Потому что дура
Смотри как будет, сейчас найдешь себе ебарька, пошпилитесь, забеременеешь, через год ,полтора будешь сюда писать...
Спасите, помогите, муж гуляет, с ребенком не помогает...или вообще бросит тебя, ты будешь ныть, что ты не справляешься с ребенком, что он постоянно орет, ночами не спит, вот твоя дальнейшая судьба...
Смотри как будет, сейчас найдешь себе ебарька, пошпилитесь, забеременеешь, через год ,полтора будешь сюда писать...
Спасите, помогите, муж гуляет, с ребенком не помогает...или вообще бросит тебя, ты будешь ныть, что ты не справляешься с ребенком, что он постоянно орет, ночами не спит, вот твоя дальнейшая судьба...
к 30 годам ты живешь одна, потом встречаюсь мужчину, влюбляешься, выходишь замуж, рожаешь второго ребенка, и потом он тебя бросает, потому что не хочет воспитывать чужого ребенка, и ты остаешься одна с 2 детьми.
Понравился мой рассказ??
А я думаю 🤔 где моя «подружка»? А она здесь пасётся 🐮🐮🐮
Ты с Чечни? Или просто больная на голову?
А Вы думаете, что Ваша будет какой-то особенной?)
Женщина, которая думает, что с появлением мужчины в ее жизни, ее жизнь сразу превратится в сказку, обычно в сказку и попадает, только про разбитое корыто.
Счастливые браки у тех, кто сам по себе может быть счастливым. А так встретятся два несчастных и получается большое, двойное несчастье
Вот это точно!! 😄
А Вы думаете, что Ваша будет какой-то особенной?)
Женщина, которая думает, что с появлением мужчины в ее жизни, ее жизнь сразу превратится в сказку, обычно в сказку и попадает, только про разбитое корыто.
Счастливые браки у тех, кто сам по себе может быть счастливым. А так встретятся два несчастных и получается большое, двойное несчастье
По себе людей не судят) Вы не можете видеть будущее, чтоб так утверждать
Однозначно разводка.
Если нет - то Вам надо сменить круг общения, выбрать профессию и поступить в универ, там замужних до 22 будет менее 1%
Однозначно разводка.
Если нет - то Вам надо сменить круг общения, выбрать профессию и поступить в универ, там замужних до 22 будет менее 1%
Обычный разводняк тема. Не будет сейчас вменяемая 18 летка хотеть замуж и в окружении нет таких.
Все только выпустились из школы, поступают. Но не женятся так рано.
Так что брехуха автор.
Блин… в 18-19 даже не думала не только о детях, но и о свадьбе!
Нафигачить это ярмо так рано?
18 лет...Ага...До старости один шаг... Все разумно...