Ситуация такая: у меня есть друг, мы просто иногда переписываемся, у нас общие увлечения. В общем просто дружим, гуляем иногда, раньше учились в одной школе, потом я переехала. Общаемся по переписке раз в месяца 3 может.
И вот я приехала в город, из которого переехала, буду здесь до конца лета.
У него неудачный опыт: две девушки, которым он признавался в любви, отказывали в отношениях, типа давай останемся друзьями. Он хороший друг, реально!
Только вот он с ними после этого не общается… и тут он позвал меня гулять в компании. Я боюсь что я нравлюсь ему…
Вопрос в следующем: как, если что, отказать ему, чтоб мы просто остались ну хоть не друзьями, но хоть знакомыми, гуляющими в одной компании.
Дело ещё в том, что девочки всегда ему отказывали грубо. Он на это болезненно реагоровал.
Будет очень круто если на это ответят ещё и представители мужского Пола
Мне 19, ему 20 #друг
Вы же знаете, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, один точно сломается. Обломать нужно красиво, скажите, что у вас появился объект симпатии и возможно вы скоро будете в отношениях или все к этому идет. Включите фантазию
Вы же знаете, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, один точно сломается. Обломать нужно красиво, скажите, что у вас появился объект симпатии и возможно вы скоро будете в отношениях или все к этому идет. Включите фантазию
А как-же в соцсетях в друзьях у девушек по 200 парней?? Не бывает
Если Вы ему действительно нравитесь и откажете,скорее всего отношения сойдут на нет.Находилась в точно такой же ситуации,Автор.Был хороший друг,понимали друг друга с полуслова...Как только открылся в чувствах, всё пошло по одному месту,хотя я старалась сохранить тёплые,дружеские отношения,т.к.человек был мне дорог.Но для него была важнее половая связь,видимо...