Гость
Статьи
Как помочь подруге?

Как помочь подруге?

Девочки, раньше рассказывала историю своей подруги, которая встречается с мужчиной, который в «фиктивном» браке со взрослой женщиной. Она верила ему до последнего.Мне неделю назад позвонила подруга и говорит, что беременна от него и они счастливы. Мужчина очень счастлив и обрадовался. Собирается жениться на ней. Подруга попросила его, чтобы он насовсем избавился от той женщины, он ломался но потом согласился. Так вот, позавчера приехала эта женщина и произошёл серьезный скандал. Этот мужчина сказал той женщине, что от него беременна девушка и он хочет жениться на ней и девушка желает, чтобы он порвал все связи с ней. Это женщина сказала типо чем я мешаю вам и начала рыдать, оскорблять мою подругу. Так вот потом она оказывается закрыла ему квартиру (квартира ее оказывается)и сказала чтобы он все переоформил на неё, то что она ему подарила. Вначале он умолял мою подругу, чтобы она ему родила, но потом он изменился. После разговора с той женщиной. Я не знаю, что произошло подруга в слезах даже не знаю чем ей помочь. Если он вначале был счастлив узнав о ее беременности, то сейчас он не прочь аборта. При этом говорит что безумно любит её. Я не знаю что посоветовать. Вы бы простили такого мужчину? И в чем проявляется любовь, если он так быстро перешёл на сторону той женщины, которая на 20 лет старше него #подруга #отношения

5 ответов
Последний — Перейти

Полная дура твоя подруга, а нечего было беременеть хрен знает от кого, да и без гарантий. Пусть плоды пожинает. Остается только аборт и пусть шлет его. Зачем ей такой нужен. Если же не хочет аборта, пусть рожает. Итак ясно что только два варианта.

Gregory Pechorin

Полная дура твоя подруга, а нечего было беременеть хрен знает от кого, да и без гарантий. Пусть плоды пожинает. Остается только аборт и пусть шлет его. Зачем ей такой нужен. Если же не хочет аборта, пусть рожает. Итак ясно что только два варианта.

и ясное дело он ее не любит. если бы любил не свалил бы при первой возможности. почему девушки иногда такие идиотки бывают, просто поражаюсь.

Гость

Пусть рожает, сейчас надо думать о ребенке, которого она хотела, это главное, а дальше видно будет. Если он ее любит, как говорит, то все нормализуется. А сделает аборт под давлением ситуации, это травма моральная на всю жизнь.

Не надо делать аборт. Этот мужчина променял свою беременную подругу на неизвестную женщину. которая, к тому же, ещё намного его и старше. Главное - это ребёнок. Даже, если он её бросит, она будет не одна, а с ребёнком. Если он склоняет женщину к аборту, значит, не любит её. У девушки внутри уже живой малыш. На 4 неделе у него уже сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. Он не виноват, что папа готов убить его. Может, она родит гения. Проблемы разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Нигде никогда не будет больше такого ребёнка, как у неё. Ведь вы не знаете, что за человек её ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у них будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Мужчина также рискует здоровьем девушки. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта она никогда больше не сможет ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: