И так, дорогие жители Женского форма, прошу вас обратить ВНИМАНИЕ! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. Я отправляю тиктоки своей подруге а эта модам, по-другому назвать нельзя ,на них не отвечает и не смотрит их, а она в свою очередь отправляет тоже видео и как будто не замечает мои; хотя, я сам отвечаю на каждое ее отправленное видео.
Что сделать с этой подругой, скажите пожалуйста, ведь это хамство по отношению ко мне😭
детишки, хватит ерунду писать, лучше делом займитесь
Делом займитесь
"ведь это хамство по отношению ко мне" - вы в каком толковом словаре прочитали значение слова "хамство"? Странное у вас понимание слова "хамство". Если вам чего-то от неё хочется. или что-то не нравится - скажите ей об этом. А то уже понапридумывали за неё чего там она вам сделала или подумала
Меня подружка просто заваливает всякими видео и картинками (она в декрете, много свободного времени). Я по началу отвечала смайликами или комментариями, она видимо этим вдохновлялась и еще больше начинала присылать((( у меня нет столько времени чтоб все это смотреть, да и если честно не очень и интересно. Лучше бы рассказала что то, пообщались бы. Мне было как то неудобно сказать ей это лично, боялась что она обидится... поэтому просто на потоки этого спама перестала реагировать(((
Она обзывается плохими словами и на протяжении многих лет