Мы с ним не встречаемся, но ведём себя как будто уже в отношениях, ходим за руки , обнимаемся, целуемся. Но насчёт того , что между нами он ничего не говорит. Мы шутим , что типо друзья, но друзья так себя не ведут. Я как то спросила , как он ко мне относится , он сказал , я ему нравлюсь. И в целом это видно, он часто приезжает ко мне, видимся практически каждый день, пишет мне в течении дня. Но иногда мне кажется , что он просто для забавы со мной, потому что на отношения он даже и намеков не дает, хотя ревнует меня, и не хочет чтобы я с кем то ещё общалась из мужского пола.
Спросите его:
- Мы с тобой пара или друзья?
Он ответит:
- а ты сама чего хочешь?
А ты после этих слов скажи смело то, чего ты НА САМОМ Деле хочешь. Скажи то, о чем просит душа, о чем поёт сердце. Например:
- курить.
Ну да, спросите прямо, пара вы или нет, вам нужна конкретика
Тоже так гуляла с парнем, потом спрашиваю про нас, он ничего не ответил и пошел на три буквы)
Любой человек хочет того что ему приятно (хотелки работают через центр удовольствия).
Ему приятно с приятной ему девушкой общаться, целоваться, обниматься.
Что же тут непонятного? 🤣
Ну это просто, хочу всё себе и ничего взамен. Если вы будете продолжать тянуть время, то ваши отношения (которые только у вас, а он-то парень свободный) закончатся в любой момент без предупреждения, когда ему захочется. Вы в любой момент можете озвучить свои условия взаимоотношений, но должны быть готовы к разрыву, если его они не устроят. Либо вас всё устраивает и вы наслаждаетесь тем что есть пока оно есть